四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹吝

南方系存在自有他的道理,国家也需要南方系。骂南方系汉奸的,请住嘴。

谁让它们造假新闻、污蔑民族、一味舔美国屁眼,不骂它们汉奸骂谁?

骂了又如何?兴彼骂,兴你骂,不兴咱骂?

此理论本身就非常搞笑·
说不 发表于 2010-11-26 17:45

竖子言事逻辑混乱,哪里谁骂了?故作一本正经时请检点话语里有无语病。

竖子言事逻辑混乱,哪里谁骂了?故作一本正经时请检点话语里有无语病。 ...
尹吝 发表于 2010-11-26 19:52

专横自负真孽子,诳语空白未悔之,成仁或需多淡定,作鬼何必这般痴?

对,你个人完全可以这么认为。

在你眼里看到的是照片的美感,难道在大家的眼里看到的就不是照片的 ...
风云有我 发表于 2010-11-26 16:36

神经病的天谴论也拿出来喷!周立波一句爱党爱国也拿来喷!吃饱撑着了!这种媒体不是汉奸是什么?

要引用就大大方方的引用,干嘛把我前面的话删掉?典型南方系的龌龊手法!

汉奸……南方系……其实差不多可以划等号的……

广东省委宣传部
风云有我 发表于 2010-11-26 16:42

有官方背景就证明他没问题???那那些贪官污吏那一个没有官方背景?汪晶卫当年也是国家领导人之一呢?这个年头打着红旗反红旗的垃圾多了去了。

自由资本主义的发言人

楼主把政治平衡的概念搞错了
一个国家可以有不同观点,但这些观点的前提和出发点都是好的
颠覆国家,顺害人民,给敌对势力当狗根本不在此列

楼主把政治平衡的概念搞错了
一个国家可以有不同观点,但这些观点的前提和出发点都是好的
颠覆国家,顺害人 ...
ossdownloader 发表于 2010-11-27 10:46

说的对。

南方系也是党的喉舌,不过它是代表党内希望脱了马甲分家产那一派
大裁决 发表于 2010-11-26 17:06

哈哈,哥们儿你的话幽默!顶一个~

社会应该包容不同声音。

社会很多不和谐的东西........

如果骂南方系是汉奸,我愿做,甚至可以做叛国者!

]呵呵,看到了不少熟悉的久违的但已消失的ID了(不是主动消失的那种)
亲,你在他乡还好吗吗吗?

在《二十五史》中,只有《清史稿》中有“汉奸”一词。“汉奸”一词原至清朝初年,其原意与现在使用方式相差甚大。“汉奸”两字始现于清朝,根据日本神户大学教授王柯的考证,雍正年间,曾有汉人与“苗顽”联手对抗清廷在西南边疆的“改土归流”政策,这些人,就被清室皇帝骂为“汉奸”;这意义下的汉奸,指的是汉族奸细,其所损者乃满族统治利益。相对汉人来说是褒义词,第一批汉奸被押送刑场的时候,高唱:人人都来当汉奸,还我大汉好河山。后来,一部分汉人留了辫子,当上了奴才,就骂其他汉人为汉奸了。

都说需要不同声音了,还叫人家闭嘴,
楼主自己就不想听不同声音,居然以不同声音来为南方系辩护
不觉得自相矛盾吗?

美日威胁遏制中国,高层大搞私有化,还有转基因,尤其后两者,这都是一般报刊不敢揭的事,却是老百姓恨入骨髓的。怎么从不见南方系出来批驳呢???