四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BONIU

[公知观察] 看看吧,你们所崇拜的中国明星都是什么国籍的

西部大部分属于草原沙漠地区地广人稀,很不适合人居住与发展。主要是缺水,不仅绊住了西部发展的脚步, ...
ygyglp 发表于 2010-11-27 20:08

希望以后经济发展了,慢慢改善环境吧。

我希望最好6亿中国人移民到外国,这样可以减压中国人口压力,解决中国资源不足。 ...
ygyglp 发表于 2010-11-27 19:41

告诉你,这是一个老古董的帖子,都好几年了,有不少导演明星已经都澄清了,你怎么还在传帖呢

不知 ...
ygyglp 发表于 2010-11-27 19:23

顾长卫百科名片 顾长卫

顾长卫,1957年12月12日生于西安从小热爱绘画梦想当一名画家。1978年考入北京电影学院摄影系。1982年毕业后任西安电影制片厂摄影助理。1984年任摄影拍滕文骥《海滩》,大量采用自然光寻求更加贴近现实表现手段,给中国影坛带来不小冲击,相继拍摄了电影《大明星》、《神鞭》。

中文名:顾长卫
国籍:美国
职业:导演摄影师
主要成就:柏林电影节银熊奖

http://baike.baidu.com/view/372948.htm

顾长卫应该加入美国了,其实无所谓了,人家的自由。只要不做伤害中国的事,加入那个国家是人家的自由了。

目前来说,王力宏是中国明星?

想起来了,梁静茹也不是中国国籍,是不是要批斗一下呢……还有阿牛,阿杜~云云~~

洋装虽然穿在身,我心依然是中国心
一个人是否居住在中国不重要,是否有中国国籍不重要
重要的是他的言行是否符合中国的利益潇湘庸人 发表于 2010-11-27 19:34

中国的利益是多方面的?
这个人的言行应该符合中国贪官和利益集团的利益?还是中国广大人民群众的利益?

头像被屏蔽
外国艺人就不该来中国,回去吧!

这也不是什么坏事呀,

希望移民后的华人们建立更多的唐人街,唐人城。

量变可以引发质变的嘛,一个不小心,就成唐人国了。

想想,N年后我们子孙们出国,满地球、满大街都是华人面孔,有何不可呢?

这也不是什么坏事呀,

希望移民后的华人们建立更多的唐人街,唐人城。

量变可以引发质变的嘛,一个不小心 ...
net2003 发表于 2010-11-27 22:34

:handshake:

据说陈凯歌最近在一个活动上公开表示自己没有加入外国籍,是不是这个名单也应该尽快查证一下……

大家好,我是新上版的版主,借此机会亮一下小相。
鉴于此贴主贴存在疑问和争论,现将此贴更改为“会诊”分类。

据说陈凯歌最近在一个活动上公开表示自己没有加入外国籍,是不是这个名单也应该尽快查证一下…… ...
小弦尚月 发表于 2010-11-27 22:56

麻烦你在我的帖子上面使用报告通知版主,修改陈凯歌的资料,因为报告只能别人看见,我本人不能自己使用报告。谢谢

大家好,我是新上版的版主,借此机会亮一下小相。
鉴于此贴主贴存在疑问和争论,现将此贴更改为“会诊”分 ...
南小生 发表于 2010-11-27 23:09

恭喜升官了,红包:victory:

回复 31# BONIU

额,我去看看……

麻烦你在我的帖子上面使用报告通知版主,修改陈凯歌的资料,因为报告只能别人看见,我本人不能自己 ...
BONIU 发表于 2010-11-27 23:09

额……我去看看……

头像被屏蔽
超级古董贴

额……我去看看……
小弦尚月 发表于 2010-11-27 23:59

:handshake: 3q

你是别人是什么国籍人家就是啊?你看过别人的身份证?证据呢?
就算真是又怎么样?在国外生活多年,国家需要的时候,或者自己觉得能为国家做点什么的时候站出来的人一大把。
嫉妒吧?郁闷吧?