四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BONIU

富江的粉丝们请进^_^

回复 33# sgqdi

介个……我是明爽的,哈哈

回复  sgqdi

介个……我是明爽的,哈哈
migwin 发表于 2010-11-30 18:40

我代表AC右手粉丝团强烈PS你!好一朵鲜花啊~

回复 42# sgqdi

哟吼吼。。。来围观富江啥时候自爆

据说是个大帅哥,就是不自爆,

我也来支持一下……帅哥爆PP

我也来支持一下……帅哥爆PP
清柠滋味 发表于 2010-12-14 14:51

哇塞,柠妹妹又漂亮了!

回复 47# BONIU

波妞姐姐么么

回复 48# 清柠滋味

你们聊得挺热乎嘛,嘿嘿嘿嘿

回复  清柠滋味

你们聊得挺热乎嘛,嘿嘿嘿嘿
migwin 发表于 2010-12-14 16:44

此贴是我开,要在此留名,拿出pp来

回复 49# migwin

富江GG,我决定加入你的粉丝团队,找一天去公司玩,你要出来见我哦

回复 49# migwin

富江知道是谁动了我的帖子啊,帖子的样子变形了,被人打开过看过代码,但是又不会回复原状;P,可惜是自己是不能编辑帖子了。你再帮我编辑一下,打开我的帖子,用居中符号把他们居中,不然太难看了。3q

没有留下编辑我帖子的痕迹,阅读权限应该是200的家伙。其实喜欢帖子效果的话我在影音板块有教程的。或者直接复制粘贴然后在点击源码也是可以看到源码我是怎么写的。

回复 51# 清柠滋味

欢迎欢迎哈!!!
    啥时候来呀?我梳洗打扮,把假牙假发都带上,不能吓着你……

回复 52# BONIU

我点了居中,但是编辑完看起来没啥变化,波妞姐教教我吧

回复  BONIU

我点了居中,但是编辑完看起来没啥变化,波妞姐教教我吧 ...
migwin 发表于 2010-12-15 09:54

就像我们平时编辑文字一样,先把要居中的内容拉黑,然后再点居中

回复 55# BONIU

我就是这么操作的呀,又试了一遍,还是木有用呃……

回复  BONIU

我就是这么操作的呀,又试了一遍,还是木有用呃…… ...
migwin 发表于 2010-12-15 10:48

http://bbs.m4.cn/thread-262554-1-1.html

这个帖子是我写的教程,哈哈里面的示范又被人动过了,不知道是那个大侠所为,如果这样你可以用代码模式编辑

下粘贴,然后再在点击那个勾,变成可见模式                                

(这个就是可见貌似)马上就能看到效果了。你只管添加文字和图片,表格会自动增加长度的。

为什么大家在动过我的帖子之后会出现居左的效果呢?因为在打开我帖子的时候帖子会帖子自动产生一些代码,所以要重新编辑,而自动产生的那些代码对于初学者来说有辨别不清他们是什么意思,有什么作用。所以他们打开我帖子的时候就不懂怎么回复了哈哈哈

我重新写个代码,你复制以后在代码模式下面粘贴到我的帖子里面就好了

回复  清柠滋味

欢迎欢迎哈!!!
    啥时候来呀?我梳洗打扮,把假牙假发都带上,不能 ...
migwin 发表于 2010-12-15 09:43

嗯嗯,要去之前会通知你们做好准备

回复 57# BONIU

得令来~

不要修改代码的距离,点击复制然后粘贴到我1楼的帖子里面,谢谢富江

1. [table=98%,#000000][tr][td]
  2. [align=center][table=98%,#ffffff][tr][td]
  3. [align=center][table=98%,#000000][tr][td]

4. [align=center][color=white][img=460,460]http://my.anti-cnn.com/attachment/201011/27/131304_1290880874ih5L.gif[/img]

5. [color=#444444][size=10px][size=5][color=white]四月电台越来越严魅力了,现在富江的粉丝越来越多了,[/color][/size][/size][/color][/color][color=white][color=#444444][size=10px][size=5][color=white]咱们给富江的粉丝取个名字吧,我建议叫[/color][/size][size=5][color=white]“江(将)军”[/color][/size][size=5][color=white]     [/color][/size][/size][/color][/color][color=white][color=#444444][size=10px][size=5][color=white] [/color][/size][/size][/color][/color][color=white][color=#444444][size=10px][size=5][color=white]谢谢富江带给我们的消息和信息![/color][/size][/size][/color][/color][color=white][color=#444444][size=10px][size=5][color=white]让我们更能透过问题看本质。[/color][/size][/size][/color][/color][color=white][color=#444444][size=10px][size=5][color=white]增加不少知识,还有动听的音乐,[/color][/size][/size][/color][/color][color=white][color=#444444][size=10px][size=5][color=white]每次都带给大家许多快乐,真心的感谢富江![/color][/size][/size][/color][/color][color=white][color=#444444][size=10px][size=5][color=#ffffff]每期都是富江送歌给大家听,今天我也送首歌给富江[/color][/size][/size][/color]
  6. [/color][color=#ffffff]
  7. [/color][color=#ffffff]

8. [media=swf,257,33]http://www.xiami.com/widget/633180_1769589108/singlePlayer.swf[/media]

9. [img=385,60]http://my.anti-cnn.com/attachment/201011/27/131304_12908806724Ysl.gif[/img][/align]

10. [/color][color=#ffffff]
  11. [/color][/td][/tr]
  12. [/table]
  13. [/td][/tr][/align]
  14. [/table]
  15. [/td][/tr][/align]
  16. [/table]
复制代码