四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vanestar020

两位老人独自的呐喊!

支持二位老人,怎么没有找到二位老人的资料
看到那张“祖国好”,我的眼泪也情不自禁
为2位老人感动

看到“祖国好”是我也是热泪盈眶啊
感动!!祖国永远在我心中
对那两老人挺感动的,尤其是那个站在风中的老人~~~
一腔铁血,一颗丹心,炎黃子孫的心里永远没有"放弃"二字。龍的傳人仍然在诠释着何为“坚强的心”。讓一切敢挑釁我們的領土和尊嚴的人在我們面前低頭!
为祖国好而感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
谢谢大家的鼓励!我相信有血性的中国人都会站起来为自己的祖国鸣不平!
2位老人他们虽然苍老,但是他们没有失去他们的血性,作为中国人的血性!他们是中国不屈的脊梁!
靠,我家以前也是地主。。这有什么。楼主那个同学真让人BS。问问他现在哪里过得不好?丢人
热泪盈眶~真的非常感动!
向老人致敬!!!!!!!!
我跟楼主一样…………
无论何时 都有着一小部分麻木的中国人的存在
我 对 二 位 老 人 也 怀 有 崇 敬 , 愿 意 为 他 们 回 祖 国 观 看 奥 运 会 捐 款 资 助 。
可 喜 的 是 , “单 挑 众 藏 独 ”老 人 已 找 到 , 他 去 北 京 观 奥 运 一 事 已 安 排 好 了 。
另 一 位 “祖 国 好 ”老 人 还 在 寻 找 中 , 请 大 家 加 把 劲 ! ! !
麻木不仁的人总是有的,就好像新浪博客里的韩寒,竟然把爱国和爱面子扯在一起,和那两位老人相比,他根本不配做中国人,对不起我说错了,跟谁比他也不是中国人。然后一群妖魔还在顶,我真不知道说他们什么好。我真没发形容他那篇文章《爱国,更爱面子》
楼主,支持你!都象你一样,我们国家一定会强大起来。
80后的,握手把....我也会努力的
dddddddddddddddddddddddd
最唾弃的是那帮麻木不仁的家伙还跟我说理性爱国.去TMD.
支持你 坚强!!!祖国在我们的心中