四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 澄清我所说的话

我下文已经说了 sb 是fskr——sb。这是他的简称 我没有骂人  转性是指  改变思维方式 用如此低劣的手法制造议题  完全没有必要论战。

我就知道这回有歧义,所以需要回炉再造啊,sb是fske—sb是解释我刚才说sb是不是骂人。sb是fskr-sb,主义后面有逗号。就是把前面和后面两个名字隔开了 不是骂他们三个是sb。只是指出他们三个甚至四个.5个都很团结

我说两句又没骂人 就被扣分  扣分是无所谓 但是版主倾向明显   既然主文有粗俗用语,而且显然搅乱视听(这不是我一个人的判断,后面论战的几位仁兄就是,朝鲜战争后半段即抗美援朝战争的意义和中国军人的牺牲是不能被抹杀的,看来有些人确实活在和平年代太久了啊)而且,该版主确实id很新,怎能禁止别人怀疑是大版主小马甲呢?

作为一个喜欢上ac说说话的人。自然怕被无辜的封id,已经被警告两次了,既然搞不清版主的判断标准。那还是去搞几个马甲来。免得挂了一个就全军覆没。而且,我到现在还没搞马甲。我怎么是马甲党呢?这话怎么威胁呢?我看都是弱势会员无奈之举,就如主文的这个 就是马甲、、

我只是说 再次攻击版主 是真攻击吗?就算攻击又能怎样? 可是下面是偏偏扣分。嚣张!不知道他的扣分权限是多少。

这句话的意思是 让他给我开个马甲的时间 免得我彻底无还手余地,他说他早想关我。我不以为然,我都不知道这样几句话就要封了。那ac确实是很会维护版主和一些人的权益的,何况 我认为,我“攻击”该版主的行为需要其他版主比如同样严厉到搞笑的血狼来封我,轮不到当事人。

南:小结:此马甲ID纯属挑衅滋事。  我是马甲?个人臆断。马甲发帖频率会这么高?我是谁的马甲?如果我是马甲。还会担心被你陷害到小黑屋吗?

再次 再次声明。可不要把我当马甲封了,不然我真连投诉的马甲都没了!可怜我不是马甲党啊。

垃圾文的标准确实很多 我说的不算, 但是文中言语粗俗,立即引发口水战的文章当然会是其他人眼中的垃圾文,你是采取少数人标准还是多数人标准?

南“不知者不罪,因此还暂时没有将你欢送到小黑屋回炉学习

不知者无罪,那么以南之前的观点,何以见得他就是知者而且能断他人id生死呢?不知者无罪,你既然说我不知  无罪  为什么横加干预? 其实不知者无罪就是权力的表现,,,,,你不知 我可以放过你,你不知,我也不能放过你,。。就凭自己怎么想!

参见原投诉

对于巡边员

国家互联网管理规定

对于互联网管理规定,明白人都知道,规定是相对粗糙的,不可能事无巨细。
这个规定了大的范围和宗旨,但是依靠这个来管理是显然不行的

网络管理更多的是需要版主和管理员自身的价值标准,用这个规定说话其实就是推卸责任。

就连qq,网易都能用这个规定删除 为国家和民族说点实话的文章 回帖。。。反正就是违反相关规定  大家爱都知道  没人真会为了这个相关规定是哪些去控诉网站的。。。借口而已  何患无辞。中共为了保证自己的政治合法性约束互联网的东西竟然成了别人的胡言乱语的保护服 ,真是悲哀。

版主要是每个人喜好 就没有对他们的投诉了

对号入座 是避免不了的 难道昨天我们在对战着  今天就把酒问欢?这是不可想象的!

现在批完斑竹了  下次去批那几个马甲去!

哈哈  

如果你的话没有问题你为什么要来发这个贴子澄清呢?知道这是什么吗?欲盖弥彰。

随手拉一个例子,我说你不是SB你作如何感想?因为我可以解释为我不是在说你不是傻逼,而是说我在说你不是fskr—sb。也许你又要说这得联系上下文,那对不起,版主处理贴子的时候不可能只顾及到你的感受而忽略众多围观者的感受,对于有意玩弄文字游戏的我只能从最坏处想去作相应处理。

不想浪费时间在无聊的问题上,你就在这里自娱自乐吧,应该怎么处理的我还是会怎么处理。OVER.

回复 3# 南小生

我是在自娱自乐 但是 你要明白 即使谎言说多了 也会有人信 我就不信你能无动于衷 还是对此板块无能为力   。何况我说的都是能被人信服 的

都说了  over了  我喜欢找麻烦的人    事情越斗越明白的  我去斗斗士了 不和版主玩了

南小生太次了
我都说不和他玩了
他还删我贴子,扣我分,禁我言!
如果那个贴子不符合杂谈版块为什么现在才回收?何况即为杂谈!就该可以谈天论地,嘻笑怒骂,娓婉的发表些意见!请大版主撤销禁言!我只有一个号!
乐于打击报复的版主可不是论坛的好现象!会员可以不理性,但版主是必须尽可能的理性的!