四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 投诉血狼密码报复

血狼密码被我接连投诉后,心怀不满,对我找茬,无辜扣分。
保卫陈光标!9楼
http://bbs.m4.cn/post.php?action=newthread&fid=23&referer=http%3A//bbs.m4.cn/forum-23-1.html

我在这个帖子向一网友提出问题,又被血狼密码盯上了。
利用版主身份蓄意报复,我要再次询问这样的人还能当版主,极端民族主义分子向我挑起争斗,血狼为何从来不制止???

他会找各种托词声称自己不是每条回复都看的,没看见,你看不见还要你在这里干什么?比你干得好的人多得是。

大声呼吁撤换这个最差版主。

由于小版也被某人戴上打击报复的帽子,故在此作如下解释:

1,如果你的贴子被处理,那么,请先思考你的贴子是否违规,如果违规,就会得到相应处理。如果你不想受到你单方面认为的“报复”,那么,你就不要发那些有违规嫌疑的贴子,这样子,别人也不能“报复”你了。

2,请换位思考,是否每一个受过处理的会员,版主第二次、第三次处理他的贴子的时候,是否因顾忌被戴上“打击报复”的帽子而对其违规行为视而不见?是不是凡是受过处理的会员就有了后续被处理的赦免权?

关于被处理的前后因果关系的问题,我试用一个小比喻:

一个小偷偷了东西在公路上飞速逃窜,一个路人见状见义勇为,超速追赶此小偷,交警没有及时抓到小偷而抓到这个见义勇为的人,交警是否会因为这个人的见义勇为而对其超速违规不进行处理?

回复 2# 南小生
我为什么怀疑他报复是有根据的,有很多民族主义分子用非常厉害的语言跟我对话,血狼密码从来不管的。
这种东西可松可紧,从中我们可以看出他的内心,你看为何投诉那么多。
在海外见闻版有时候也会有争论,那个版主很和气地和劝劝大家,就没事了。

推荐你多去向海外见闻版主学习,千万不要学血狼,你看这个ID就很凶猛。

AC巡边员 该用户已被删除
主楼给出来的链接是无效链接,开了显示是一个发贴窗口,请把有效链接跟贴补上。

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... 17&fromuid=4150

链接找到了,摘抄楼主原话如下:“诚邀香港计件工“tctc”来看看台湾泛蓝国民党的动作,国共是一家亲吗?这家伙还骂下流话吗?”

是否挑起争斗如楼主感觉有争议的话请投诉区版主判断,谢谢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5# 血狼密码
我就是在回帖中问他还要骂人吗?

你要看这个回帖什么时间,还不是你在包庇tctc骂人拒不纠正的时段。
我早就跟你讲过,版主不公,会造成网民之间矛盾升级。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽