四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我是sheldonite星球人

刚才出门有只小狗走在我前面,还把屁眼对着我。我有些不爽想训诫那只狗"behave yourself",猛然看到是个凶巴巴的老太在牵着他。我忽然灵光一闪想学Sheldon,跟几个朋友说:It occurs to me that some dogs are preposterously rude in light of their public anal exposure which is insanitary and unpleasant。结果,其中一个朋友像Amy一样完全听懂了我的意思哈哈大笑,两个朋友像Raj一样问我“What do you mean?”剩下三个朋友就跟Penny一样目瞪口呆一脸不知所云状。哈哈,逗死我了。

I'm damn proud of my speaking Sheldonish.

老实讲,我可能也就这么一次了。
英语不过四级的表示很迷茫~

剩下三个朋友就跟Penny一样目瞪口呆一脸不知所云状。
咪兔

剩下三个朋友就跟Penny一样目瞪口呆一脸不知所云状。
咪兔
古禾 发表于 2010-12-5 09:01

你们都不看the big bang theory吗?