四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

建议4月视频启用自己的logo

先上图,觉得图1背景不是很显眼,我的意思是完全没有识别4月青年的标志性的logo。这样会让第一次在优酷看四月媒体视频的网友无法辨认是那里的视频出处。这样对四月青年原创的采访和视频推广就不利。那个右下角的小图标如果打在右上角效果会更好。但是一定固定标志性的logo!比如搜狐狐狸尾巴和新浪那只眼睛。logo要简单好记,要让一看见我们四月青年的logo就能知道是我们四月媒体出品。
图1

背景的电视实在是可有可无,花钱不说实在没有体现四月青年的logo。与其花钱买那么电视的背景,不如把讲桌换一下。讲桌和背景电视感觉像冬天上身穿上棉袄而脚下只穿着凉鞋。

图2

我随便做的一个logo,不是专业的,想让网友在全屏的状况下面就直观的看到是我们网站的出品和网址;直接刷在墙壁上。当然图标和图案可以请专业认识设计。

图3
顶帖支持~

4,,.png 4黑色背景是透明的

M

cooltext487180460.png 透明的

支持……

回复 5# 值班编辑3

好吧,是我阐述不清楚。让你没明白我的意思。

1那个背景是我随便做的,我有声明不是专业的,也不是要让视频和电台的logo合并的意思。

2并不是要四月青年照搬搜狐的那一套,我的意思是背景的内容要让四月青年会员认识那个是我们的标志,让不认识四月青年的朋友可以通过那个背景更能一下子就能了解这个视频是我们四月出品的。

如果现在电视墙像中央电视台的背景电视墙那样我觉得很国际化,弱弱的说一下那个背景虽然也有电视但是没有国际化样子的说(无意得罪各位),我们的经济做不到那种效果,也没必要去模仿人家,所以我们要有自己的风格!我们看电视是通过电视台的台标区别是那个电视台。我要说的就是要有一个可以让会员和网友一看就能认出的logo,而且我不赞成电台和视频的logo不一样,如果电台的logo一款、视频的logo是一款、杂志的logo也另一款、论坛的又是另一款。这样会把人搞晕的。我们可以学习同一个电视台的台标用不同的颜色区分;或者直接在logo的后面打上比如:M-电台、M-视频 、M-杂志。logo最好是统一。个人觉得论坛图片水印的那个logo很棒,最为大家熟习。

四月视频做的真好~~~

我觉得那个电视墙很好呀。。。

不过突出四月特征在这种电视墙背景下,是个不小的挑战~~~