四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下宴席

一个消息:平和奖上20个国家缺席

这也是一个平衡。既然诺贝尔经济奖都授予了那些个加速西方经济衰退的英雄,为什么和平奖就不能授予那些破坏 ...
cofy 发表于 2010-12-11 03:44

有道理……

早八百年前,咱就不信任这个破奖了!

至于吗?我们做好自己倒是正经。
反过来思考,我们要让世界其他各国的人民理解还需要做很多事情。
中国当自强!加油

古巴、伊拉克、伊朗、苏丹、俄罗斯 这些国家 有什么资格出席诺贝尔奖颁奖典礼? ...
查尼大帝 发表于 2010-12-11 15:45

你首先得告诉我们,你认为的诺奖标准是什么,不然让人看了有些唐突。

回复  xsgs0077

诺贝尔奖的标准是啥,自己去官方网站查。连这个都不知道,就回去多读几年书再回 ...
查尼大帝 发表于 2010-12-11 18:34

你说的真有道理,我强烈支持你
并且帮你加几个国家,这些国家也不配去
美国就不配去,在伊拉克和阿富汗杀了那么多平民,还搞个破监狱来虐待犯人,这种国家怎么配去
法国也不配去,前几天刚把吉普斋人赶走,还制止了那么大的行走和罢工,这个真是不能让他们去
英国现在就闹得那么厉害,更不应该让他们参加了
其他的日本和韩国我就不说了
这些流氓国家,都不配去,现在他们去,真丢偌奖的脸

你说的真有道理,我强烈支持你
并且帮你加几个国家,这些国家也不配去
美国就不配去,在伊拉克和阿 ...
想吃鱼 发表于 2010-12-11 21:03

你这个耳光打的。哥们,好歹那些货留点脸啊,小心人家等 民主了杀你。。。。。。。。。。。

其实我觉得无视最好 哈哈

诺贝尔奖的标准是啥,自己去官方网站查。连这个都不知道,就回去多读几年书再回 ...

滚你妈的蛋,美国英国法国日本印尼哪个有人权,印第安人听见你这话,给你几耳光,你就是偷渡去过美国,也不过是排华法案下面的一个洗碗工!垃圾!

哦,看来你读的书不少啊
那你应该知道是谁指挥封锁古巴人民的吧。苏丹达富尔的问题是谁弄出来的?你既然提到二战时期的事,你怎么就忘了南京大屠杀和犹太人集中营的事呢?好像除了俄罗斯在杀人而德国和日本在别的国家实行人权和自由? 那美国在伊拉克和阿富汗所干的事你也不会去网上查查看?

平和奖。。。

平和奖。。。

回复  chenperu

咳,不是我说你,多读读书再出来发帖子嘛。举来举去,就这么几个例子,烦不烦 ...
查尼大帝 发表于 2010-12-12 16:37

同理,上一秒的中国政府和下一秒的是不一样的,每过一秒钟,中国政府的一切历史都会清零从头开始,所以一切历史上的过错和功绩都可以不用计较了。

所以说,中国和美国、德国、英国等其他国家一样,总是保持着完美的“人权纪录”。

现在的德国政府不是纳粹政府,同理,现在中国的那些官员的大脑化学分子构成在下一秒也会与上一秒不一样,因此你的道理同样适合于中国、俄国、伊朗、朝鲜、委内瑞拉、古巴......

回复  想吃鱼

哥牙都笑掉了。就这么一个破回复,还那么多人顶礼膜拜,抬轿子,你们的学识呀, ...
查尼大帝 发表于 2010-12-12 16:20

哎呀,弟真是自愧不如,哪有哥这么具有真知灼见、英明神武呢。大哥一定读破万卷书,然后行万里路方才具有如此胆略,在下深感佩服,五体投地啊。

下一届诺贝尔和平奖非大哥莫属啊,羡慕羡慕。

22 of 60

回复  想吃鱼

哥牙都笑掉了。就这么一个破回复,还那么多人顶礼膜拜,抬轿子,你们的学识呀, ...
查尼大帝 发表于 2010-12-12 16:20

哈哈,我太崇拜你拉,你说的太对拉
中国就是这个太吃亏拉,没有法子啊,谁叫我们没有美国民主啊
真是没有法子啊.毛时代的错就要算在胡的身上,没有发子啊,谁叫你没有美国民主啊
美国就不一样拉,民主国家就是好,这个党犯拉错误,换个党就可以全部算拉 这个真是太好拉
就比如一个公司,换个领导,以前欠的钱就可以不用给拉,要钱找以前领导去
所以啊,杀印地安人的罪就算拉,杀二战行走老兵的罪也没有人负责拉,就连杀平民的也是布的事情,和奥无关
多好啊,真是民主美国万岁啊

回复 27# 查尼大帝

你,什么东西?!!!

艾,看来有人故意在   不出席的国家里做文章,而不提出席了的。
同时,这也是ACER们的拿手好戏,反对 偏见。

艾,看来有人故意在   不出席的国家里做文章,而不提出席了的。
同时,这也是ACER们的拿手好戏,反对 偏见 ...
你好马克思 发表于 2010-12-12 20:28

其实不和以前的奖项上出席或缺席的国家作对比单拿数字说事是毫无意义的。

回复  chenperu

咳,不是我说你,多读读书再出来发帖子嘛。举来举去,就这么几个例子,烦不烦 ...
查尼大帝 发表于 2010-12-12 16:37

你装模作样的,先睁大眼睛看清楚了,你所说的“就这么几个例子”恰恰是你作为例子举出来的,你倒先嫌别人烦?你倒不无聊?
你的大牙看来没剩几个了,依你所见,那今天的俄罗斯和前苏联有什么关系,你怎么就拿苏联红军说事?
如果武器的输出国要对别人所使用的武器负责,你读了那么多书,不至于不知道这个世界谁是军火输出大国吧?
你为何不把美国在伊拉克阿富汗的事一起说说看呢?这些事不至于要和扬州十日,嘉定三屠等事件的时间相比较吧?

你装模作样的,先睁大眼睛看清楚了,你所说的“就这么几个例子”恰恰是你作为例子举出来的,你倒先嫌别人 ...
chenperu 发表于 2010-12-13 06:09

这事吧,认真就输了。其实我最奇怪的是,对方都到了不可逆转的(除了军事外)几乎要全线崩溃的后期了,居然还会派出超级菜鸟级别的评论手,看来对方集团对在这些领域取得胜利的信心真的已经不足了,所以把大部分的资金都转移到了武装力量的扩充上,以致几乎放弃了其他领域的斗争。所以在这个背景下,像这样的廉价初手戏耍一番就行了,何必认真对待。现在我更关心的是,在舆论战、经济战彻底失败后,对方不得不狗急跳墙发动的战争,大战最有可能在中亚打响,是否会扩大为全世界范围内的厮杀还在两说之中,这个才是现在应该尽早认真准备的。