四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拓拔玉

[焦点关注] 瑞士考虑废除乱伦罪 直系血亲之间性行为将合法

这有啥奇怪的?
以前不都是这样么

如果是双方,而且都是成年人并且自愿,那这的确只是个道德问题,而不是法律问题。 ...
lichen7454 发表于 2010-12-14 21:35

从这个角度来讲,卖淫嫖娼也不是法律问题了。

当然我知道有人会说没错。那么贩毒,贩卖军火怎么样?

会导致人口素质下降的,我晕,人类要因此退化了,谈只XXOO,不生孩子是很可笑的论调,人是感情动物,真做了,有了,你舍得?

支持!

人类几千年来的进化退回群婚时代?

人权就是让人变成畜生?

不要太乱了呀!乱伦还是要反对的。

摘抄一段我收藏的某个人的签名

“一说到人性,好像就是同性恋,乱交和婚外情。岳飞怒发冲冠之时,文天祥从容就义的时候,岂不是在谱写人性的伟大篇章? ”

上帝降下惩罚毁灭索多玛城,城里面的罪恶如今比比皆是
附录摩西十诫:
      第一条:“我是耶和华-你的上帝,曾将你从埃及地为奴之家领出来,除了我之外,你不可有别的神。”
  第二条:“不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华-你的上帝是忌邪的上帝。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我戒命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”
  第三条:“不可妄称耶和华-你上帝的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。” 
  第四条:“当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌做你的工,但第七日是向耶和华-你上帝当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可做;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。”
  第五条:“当孝敬父母,使你的日子在耶和华-你上帝所赐你的土地上得以长久。”
  第六条:“不可杀人。” 
        第七条:“不可奸淫。”
        第八条:“不可偷盗。” 
       第九条:“不可做假见证陷害人。”
       第十条:“不可贪恋他人的房屋;也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的

咱有 乱伦罪吗?

2012越来越近了----

西方不是有个父亲关了女儿十几年?

太疯狂了!真的假的?

都开始致力人兽杂交的实验了,直系乱伦算个屁?反正人类前途也就那么回事了,早晚毁在自己手里……

这是一个道德问题,不是法律问题,直系亲属之间发生性行为,应该属于个人行为,是个人自由,与社会无关,社会不应干涉!
但直系亲属之间生育的孩子,大多有基因缺陷,多了的话,会影响人类整体的进化,甚至导致人类的退化,所以,我认为,性行为无罪,但生孩子有罪!

公然违背自己的信仰 !
不怕天谴吗 ?

人权 自由 民主 !!!!!!{:soso_e143:}