四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通天塔

支持南方系,因为就他声音不一样

有事实说明南方系拿来美国人的钱,还有事实也说明了刘殖民也拿了美国人的钱
你能够叫当时的红卫兵拿出彭总 ...
超导 发表于 2010-12-17 16:58

嗯,在外企工作的中国人你也可以说在拿美国人的钱,貌似AC里面就有几个爱国ID是在外企工作的,不知道你会不会因此攻击他们。

要是这也能成为指责的依据,那就太荒唐了

嗯,在外企工作的中国人你也可以说在拿美国人的钱,貌似AC里面就有几个爱国ID是在外企工作的,不知道 ...
和解团结 发表于 2010-12-17 20:33

哈哈,在外企,不是为美国政府推翻中国政府服务,新西兰人一般都不会像你那么傻吧?

哈哈,在外企,不是为美国政府推翻中国政府服务,新西兰人一般都不会像你那么傻吧? ...
超导 发表于 2010-12-17 20:54

哦,美国政府又不代表资本家财团的利益了,呵呵
还有,美国还有不少和中国合作的项目呢,也是美国政府支持的,是不是拿那些钱的人也成你严重的汉奸了

哦,美国政府又不代表资本家财团的利益了,呵呵
还有,美国还有不少和中国合作的项目呢,也是美国政 ...
和解团结 发表于 2010-12-17 20:57

你啊,老是不看清题目,扣你100分
看清楚再来哦~~

不分青红皂白, 为反对而反对。

额,在这里说南方系的坏话是不是也是不一样的声音,楼主支持我一下吧~哈哈~开玩笑~不过个人确实不喜欢南方系,批评可以,但是站在对立面上反对就是另一码事了

支持楼主,AC论坛里这两年挣五毛的闲人太多了!!!

这些王八蛋在这,我们交的简税收就这样被浪费了!

评分

南都"照片被指暗贺小波波
---------------
● 明永昌 整理
(广州综合讯)《南方都市报》在广州亚残运会开幕式当天,头版选用一张有丹顶鹤和空椅子的照片,被指暗含恭贺小波波获奖之意,不过报社吁外界勿作过多联想。
  《南方都市报》前天在头版预报广州亚残运会开幕式的内容,同时配了一张大照片,照片显示五只丹顶鹤出现在会场,鹤群旁则有三张空椅子。
  报纸出版后,立即引起议论纷纷,猜测照片有“鹤”(贺)小波波获奖之意。在网上,有人认为该报选用这张照片“肯定是有意”,有网友大赞封面很“给力”,更有人留言:“鹤(贺)、空椅子。昭然若揭。”
  有网友更发表“雷人”解读称,照片中丹顶“鹤”在“平”展的地毯上行走,工作人员伸出手“掌”,应是“和(鹤)平奖(掌)”的谐音。 
  有人认为,亚残运继承亚运会之钵,有很多美景佳作图片可用,但《南方都市报》偏偏用这张“构图和摄技都很一般”的照片,是“够勇敢,有创意”,既表达了意思,当局又抓不到把柄;“向南方都市报致敬”的文字,再次在网上出现。 
  不过,该报张姓女职员接受香港《明报》查证时解释,照片是记者在亚残运开幕式排练时所拍,场景都是主办单位安排的,记者并没有移动任何东西,然后一群丹顶鹤走过,编辑就选用了那张照片。 
  上星期天晚的亚残运开幕式上,大会安排36只丹顶鹤参与表演。开幕式总策划路建康表示,丹顶鹤代表“和谐”。
  诺贝尔和平奖颁奖礼上周五在得主小波波缺席的情况下举行。由于典礼举行前已确定小波波或其妻刘霞都不可能出席,诺委会在会场设一张空椅子作为象征。让人意料不到的是,诺委会主席亚格兰德在结束致词后,转身把奖章和证书放在小波波的空椅子上。
  空椅子迅速成为中国网友支持小波波的暗号,不少人将各种空椅子的照片上传到网上,而“空椅子”三个字现在也被中国网管封杀。
中国媒体敢于触碰敏感议题的现象越来越普遍。一些媒体借笔误、谐音或双关的文字、或暗含别意的照片或漫画,尝试踩红线、闯禁地。
以敢言著称的《南方都市报》,不是第一次被指以图像映射敏感时事。今年6月1日,该报刊登了纪念国际儿童节的系列漫画,其中一幅是小男孩用白色粉笔在黑板上绘出三辆往前行驶的坦克,坦克前方隐约可见站着一个人。人们纷纷猜测漫画影射1989年的“535”事件中,在北京长安街上只身阻挡坦克离开的示威者的经典画面

回复 10# e_ddmm2008

楼主应该每天听音乐的时间里,听一首由电锯、指甲刮黑板、50只鸭子、破锣等等组成的“音乐”,不为别的,就为了“不一样的声音”。

● 明永昌 整理
(广州综合讯)《南方都市报》在 ...
章法文行 发表于 2010-12-17 21:19

晕,
清风不识字,何故乱翻书。。。。。。

● 明永昌 整理
(广州综合讯)《南方都市报》在 ...
章法文行 发表于 2010-12-17 21:19

如果青年人都象这么有想象力,意味着“文革”离我们不远了

支持媒体里有不同的声音,就像支持AC里有不同的声音。同不与同,世界大同。

头像被屏蔽
南方系有发表异议的自由,我们同样也有对其异议再提出异议的自由

不同的声音不值钱,我只在乎这是不是有用的声音。

大夫会诊发烧的病人,你说用西医,我说用中医,这都可以。但现在来了个医生说把他扔冰箱里就好了,这样的声音屁用没有,还添乱

不同的声音不值钱,我只在乎这是不是有用的声音。

大夫会诊发烧的病人,你说用西医,我说用中医,这都可以 ...
sensi 发表于 2010-12-17 22:52

楼主说:我们需要另一种医,兽医也很好。

anti-cnn意思是反对cnn错误的言论,只是很多ACer不就事论事,搞起了阶级斗争

楼主说:我们需要另一种医,兽医也很好。
deathdog 发表于 2010-12-18 00:02

兽医看兽去,我们要看人的医生。

典型为了反对而反对的帖子。

楼主还不成熟啊!

支持楼主。

我同时阅读‘环球时报’和‘南方周末’已经很多年了。偏听则信,兼听则明。