四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我的学校圣诞义演募捐

从12月份开始,每节宗教课都去教堂学习圣诞歌曲,第一次和西方同学一起唱歌 感觉很不一样。为了凸显我的歌技还ok。在结尾我都强度“S”....这里教的都是教堂里面的圣歌,因为在中国的时候每周基本都有去教堂,所以,旋律还是很熟悉的。就是用英文版比中文版好听多了。还有一点就是西方人的歌喉真的是还不错。小小年级高低音唱得很好。合唱团的声音只能说是“天籁之声”。

准备了将近半个多月,周四那天终于派上用场了,早上先去老人院给老人们唱歌跳舞。老人院里面的老人基本都是很大岁数的,而且都是行动不方便的。他们坐在轮椅上和护理人员一起看我们给他们的表演,从他们脸上可以看出是感动的。不过有一位老奶奶一直看我,估计是看我的外形多么的与众不同啊。

老人院去完后,就去市中心开始进行义演募捐。一部分人抱着捐款箱奔向市中心的各个转角处。一部分则留在市中心进行合唱义演。在寒风中整整待了三四个小时。在整个募捐的过程能感觉到爱尔兰人很有爱心,难道爱尔兰被评为全球募捐收入前十名的国家,之后就有陆续有媒体前来摄影采访。其中也不乏有sky news(天空卫视),TV3。我是站在第一排,摄像机扫过来的时候特激动,没想到能上电视哈。爱尔兰给我的人生创造了很多第一次,第一次骑马,第一次去酒吧,第一次打高尔夫球......之后就是本地的kerry radio来录音。

到了下午2点左右就解散去吃lunch。吃饭到学校清点善款。一共900多欧。

附录:所学的圣诞歌曲在线收听 http://www.chenmj.com/christmas-songs.html

说了这么多上图。。。

呵呵,小寒别来无恙哈~~~~

呵呵,小寒别来无恙哈~~~~
zuzo 发表于 2010-12-19 02:24

怎么每次都这话啊。。。

恩,老话要常说~~~加深印象!每次不重复你记不到~~~

恩,老话要常说~~~加深印象!每次不重复你记不到~~~
zuzo 发表于 2010-12-19 02:28

...老李 是不会忘的哈...so...这时间 应该也不早吧。。是不是该就寝...

...老李 是不会忘的哈...so...这时间 应该也不早吧。。是不是该就寝... ...
寒士 发表于 2010-12-19 02:32

嘿嘿,话好说,但是你要知道我们一直记得小寒就是了~~~~还有我们海外的朋友们~~~

嘿嘿,话好说,但是你要知道我们一直记得小寒就是了~~~~还有我们海外的朋友们~~~ ...
zuzo 发表于 2010-12-19 02:41

这话说得好。。。也可以反过来说。。。

把你的照片也贴出来,否则我们不承认你参加义演了,无图无真相吗。

把你的照片也贴出来,否则我们不承认你参加义演了,无图无真相吗。
aol 发表于 2010-12-19 07:02

这个要附议,必须的~!

原来小寒真是帅哥。。

围观寒士

小寒帅哥圣诞快乐~
可以骑马真不错啊,我一直有贼心没贼胆,小时候在姥姥家骑牛摔下来之后就再也不敢造次了

看到了两个美女!哈哈

确实挺好玩的

aol 发表于 2010-12-19 07:02

这个忘记拍自己了,,不过可以找电视台要视频哈,我站在第一排 有拍到几次吧。。。。

小寒帅哥圣诞快乐~
可以骑马真不错啊,我一直有贼心没贼胆,小时候在姥姥家骑牛摔下来之后就再也不敢造次了 ...
blueoj 发表于 2010-12-19 14:33

圣诞快乐。骑牛...这玩意没试过...

看到了两个美女!哈哈
和解团结 发表于 2010-12-19 19:20

校花啊...