四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“““打倒南方系,.............,以正视听

关闭 [复制链接]
以下是正文:

http://bbs.m4.cn/thread-288664-1-1.html

要把南方系,中青报,野鸡网,野鸡电视台,腾讯网,网易等一干媒体清除,反对一切不同的声音.
再打倒南方人,把南方踢出中国版图,正本清源,必须时武力清洗。
反对一切不同的声音,打倒‘汉奸’媒体,打倒民主,打倒言论自由,以阶级斗争为岗,向朝鲜看齐。

请各位反南方人士支持!

结束时间: 2011-3-19 17:35 裁判: jimwua

正方观点 (0)

http://bbs.anti-cnn.com/thread-288664-1-1.html

强烈支持

反方观点 (2)

http://bbs.anti-cnn.com/thread-288664-1-1.html

强烈反对

辩手:1 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

评分

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请各位反南方人士支持!

头像被屏蔽
    那我就再发一遍:LZ等人对于异议人士就是这样展示民主自由的吗?!

无聊!支持版主锁贴!

作为反方辩手,我必须要强调,南方系,凤凰网等媒体不能打倒。

其一、“打倒”这一措辞,首先源于极“左”时期,是脱离法律来解决问题的方式。你对南方系或者凤凰网,可以持否定态度,也可以象王立军说的那样,双起都没问题,但是不能“打倒”——打倒、批臭、再踩上一只脚,这绝不是法治社会的解决问题的方式。——这个是最大的问题。

其二、如果对南方系、凤凰网的有什么意见,也不能否定其全部。比方说:凤凰网的《社会能见度》等节目,曾曝光过“安元鼎”、“凤凰少女跳楼案”这样的节目。对于历史方面正面的工作更多,比方说最近播放的抗美援朝的系列节目,还有对东北一家老兵之家的系列采访节目。——这些节目都是健康的,好的。如果因为个别文章,个别作者的一家只言而否定其全部,是错误的。——可以这么说,南方系和凤凰网,如果有功过的话,是功大于过。没必要盯着一些小问题抓住不放,更不能彻底否定。

其三、南方系或者凤凰网,或许有个别人员,客观上都存在认识问题,也不排除个别人员主观上还有故意。——但是,南方系和凤凰网,一个是党领导下的报业集团而凤凰网也是中华人民共和国的香港特别行政区的媒体。即便有矛盾,也是人民内部矛盾,如果“打倒”得话,就成了人民内部矛盾用敌我矛盾的方式去处理。——如此发展下去,严重的话,会造成人民的分裂。中国不能乱,这个是基本共识。作为一个成熟的大国,如果你不满意可以采用各种方式,在各种不同尺度的地方进行论战,辩论;但不能用“打倒”这种搞分裂的方式。

综上所述,南方系和凤凰网绝不能打倒。应该通过党的宣传部门和广电局加强管理,进一步发扬好的方面,肯定其作用;另一方面加强审查,杜绝“自由派”利用媒体做文章。

评分

--------呵呵,楼主大概是一位在学校工作的员工吧,没想到是如此非黑即白的偏激之人;

"我真不明白AC为什么有这么一部分人为什么会如此心理阴暗,把自己摆在道德至高点然后党同伐异,搞派别斗争,搞阶级斗争,搞人身攻击,搞地域攻击,乱扣帽子,请问谁给你的这个权力,你有什么资格?你凭什么打击别人?社会和国家的发展就有你们这部份人拖后腿,挖社会主义发展的墙角,难道非要搞得全国各地都腥风雪雨、血流成河吗?这种人比美帝的5毛党,网特,**还要阴暗恐怖。"

在AC,有人对《南方系》提出的一些观点和论据有不同意见,可以质疑吗?可以批评吗? 我倒要请教阁下,对《南方系》提出批评意见需要啥资格? 需要啥权力?

《南方系》对他人提出批评可以,他人对《南方系》提出批评就是党同伐异,搞派别斗争,搞阶级斗争,搞人身攻击,搞地域攻击,乱扣帽子的? 就是拖社会和国家发展后腿? 就是挖社会主义发展的墙角,就是要搞得全国各地都腥风雪雨、血流成河吗? 这帽子扣得挺吓人的,这是典型的只许州官放火,不许百姓点灯,咋感觉楼主的文笔与当年的造反派何其相似?

阁下以为来这两手就可以阻止他人对《南方系》的批评了吗?阁下这不是典型的:你可以不同意我的意见,但你决不能说出来?

总之,感觉楼主挺愚蠢的。

附楼主另一篇文章
         强烈声援 南方报系 ,敢做敢为,敢天下所不敢言
    http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=284548&fromuid=16789

楼主相当无聊~

--------呵呵,楼主大概是一位在学校工作的员工吧,没想到是如此非黑即白的偏激之人;

"我真不 ...
    风动心静 发表于 2010-12-19 18:59

抹黑,扣帽子,把南方系指成‘汉奸’报,搞地域攻击,反南方人等,如此也可以吗?

楼主主贴含有攻击性言论,此贴予以关闭。请使用文明语言发言。