四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译完毕] 在大学里的无家可归者

这里有一篇文章, 讲美国的一些名校, 为了钱, 把乱七八糟的人招到学校, 当时我看了此文, 老是不敢相信, 觉得是在开玩笑, 可此文是我读MBA的教授给大家的, 内容绝对火暴. 说是美国的名校的招收人员, 到社会福利院, 无家可归的避风港处, 露宿风餐街头的要饭的, 教他们填表, 然后招进大学, 这一切都是为了钱.

要是能翻译出来就好了. 此文在这里, 题目是: 在大学里的无家可归者. April 30, 2010, 11:00AM EST, The Homeless at College,
For-profit schools are tapping shelters and halfway houses for new students, loading them with debt and leaving taxpayers on the hook, By Daniel Golden.
http://www.businessweek.com/print/magazine/content/10_19/b4177064219731.htm

期待好心人翻译···

这翻译量够大的。呵呵 期待强人 我这英语估计翻译 用词不准确!

但是我觉得让流浪汉接受教育并不是件坏事,至少人人有受教育的权利。。

PS:我没法连入外国网站,如果我说得不对,还望指出。或者我理解错了你的意思

我来挑战一下吧。。 挺极限的。生词不少
好吧 认领了~
(我会尽快)

这里有一篇文章, 讲美国的一些名校, 为了钱, 把乱七八糟的人招到学校, 当时我看了此文, 老是不敢相信, 觉得 ...
jshi6210 发表于 2011-1-2 03:18

The Homeless at College - BusinessWeek.png
全文截图

居然忘了来说一声了 难道老了?呵呵
http://bbs.m4.cn/thread-3086397-1-1.html

评分