四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

终于找到这个网址,我们都想参与反击

关闭 [复制链接]
现在每天在公司讨论最多的就是西方国家如何诬蔑中国,在中国西藏的问题上是如何颠倒黑白的,
我们无法通过其他国外的媒体网站发现什么新的罪证,
我们也只能通过这个社区来了解情况,
我们也希望看到更多,更强有力的行动来反击这些西方媒体,
要如何才能让这些真实的事情大量反映到西方国家让那些民众知道和了解呢?
如果大家有好的主意,有好的行动,只要我们能出力的,
在中国国内的南方,我们也会团结一心,大力支持的!!

我们已经快憋屈的受不了了,那种心痛的感觉啊,大家一定都能理解!!!
同意!

早上一想到西方利用我们办奥运之年发难,我就气愤不已!

想跟人打上一架消消气,可惜老公不在身边没有出气的,嘿嘿

不知道我们普通百姓能做些什么,为国家尽力?

希望大家献计献策
支持支持,强烈支持!
支持!!
我今天看了外交部的记者招待会,从那里知道了这个网站,我马上就来注册了,反对CNN
原帖由 jcjc2008 于 2008-3-27 23:08 发表
我今天看了外交部的记者招待会,从那里知道了这个网站,我马上就来注册了,反对CNN

支持,我也是在外交部记者招待会上知道的详细网址,
所以下了班马上就进来了!
签到  支持

卑鄙的西方媒体,走狗一样的行径!

西方媒体,走狗一样的行径!再来中国咬人,把它们的狗腿打折!
原帖由 chenyoyo 于 2008-3-27 23:02 发表
同意!

早上一想到西方利用我们办奥运之年发难,我就气愤不已!

想跟人打上一架消消气,可惜老公不在身边没有出气的,嘿嘿

不知道我们普通百姓能做些什么,为国家尽力?

希望大家献计献策 ...

努力工作,各尽其职
力所能及之内,唤醒周围的朋友
签到!!大力支持!!
战斗到底!全力支持!
原帖由 felicity0923 于 2008-3-27 23:09 发表

支持,我也是在外交部记者招待会上知道的详细网址,
所以下了班马上就进来了!

我也是