四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 投诉大墩墩把我的回帖作为他的签名

关闭 [复制链接]
大墩墩没有经过我的同意,把我的回帖作为他的签名,严重地侵犯了我的个人知识产权,人家可能把我跟他那样的极端分子联系在一起会损坏我的名誉,希望版主从重处理,前一阵大墩墩的马甲stephenwu2001也做过(就是出言极其肮脏下流的那一位),被版主屏蔽了。

希望版主再接再厉,让大墩墩这种不断挑战版规的坏网民禁言。

http://bbs.m4.cn/thread-292242-1-1.html   6楼

大墩墩为何不敢挂自己的发炎:你可以到处宣传你的反人类主张。

你个小汉奸,看清楚再发言。你指出的那个地方,那是我上传的你的汉奸言论截图。你自己是不是汉奸都不敢让大家投票,跑到这里来跳脚乱闹。有本事你就到处上传我的发言,我一点儿都不以为忤。别说你个小汉奸还没办法向大家证明我反人类云云,就算你能证明我反人类,我觉得我的名声也比你这小汉奸要好得多。

你尤其不要脸的是,把自己的汉奸言论当作自己的“知识产权”,真是无耻带冒烟儿。既然承认那汉奸言论是你的发言,怎么不敢让大家投票评判?你个小汉奸,怕了吧。还有那个什么马甲,到底是是不是我的,版主通过登录ID一查便知。用不着呢个小汉奸在这里乱咬乱攀。

你个小汉奸以为只要版主把我禁言,然后就没有人知道你是汉奸了?你做梦吧。那是板上钉钉的事情。你白纸黑字的汉奸言论,到哪都跑不了。

你们两个别吵了,连长同学是来劝和的,顺便扮好人

你个小汉奸,看清楚再发言。
============================================
我靠

投诉版都敢带帽,这ID威武!!

楼主投诉无效!!!

头像被屏蔽
空前绝后啊……

也不知道有啥深仇大恨的

回复 3# 大墩墩
还板上钉丁,你皮太厚了吧?你这个北方蛮夷有什么资格代表汉族?你这种中世纪野蛮反人类蛮夷能懂我们现代汉人?傻冒一只。AC上没人理你。

我那几句话无论放在那个年代还是现在都没错,无论TG还是国民党都是按我那句话在做。

有种你这种北方蛮夷去跟日本人拼命,你早就被小日本消灭干净,我看你根本没有这个胆量,你现在只能躲在我们汉人里面苟延残喘。

回复 6# zhubin777
大墩墩生活中受到严重挫折,到网上来发泄。
他就是一个著名学者描写的:网上骂骂咧咧,形象猥琐,语言磕巴,社交生活失败者。

你个小汉奸,看清楚再发言。
============================================
我靠

投诉版都敢带帽,这ID威 ...
乌扎拉 发表于 2011-1-5 16:51

没证据的指责叫扣帽子。有证据的呢?难道骂汪精卫是汉奸,就是给汪精卫扣帽子?由此推论,骂汪精卫的支持者是汉奸,就是给AOL那小汉奸扣帽子?

大墩墩为何不敢挂自己的发炎:你可以到处宣传你的反人类主张。
aol 发表于 2011-1-3 02:20

纳粹???

回复 9# 乌扎拉
对啊,大家仔细看看大墩墩的发炎——人不犯我,我也要犯人;要发动战争输出独裁。
十分恐怖啊,幸好没有任何一个ACer附和他,不然我们这个国家就要完蛋了,由此我推断他不是汉族,而是北方蛮夷后代。