四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 师子吼

[军迷互动] ☆今朝天府飘丝带,他日东海戏猛禽☆ (图)

威武,祖国万岁!

求视频!!!

离地前的样子很拽吧。

啊~~~太酷了!!

白兔歼星舰起锚啊!

不懂,问问大家
能飞上天就算是首飞成功吗?首飞能真正体现第四代战机的全部性能吗? ...
hanhl 发表于 2011-1-11 14:25

作为飞机,最重要的是能飞起来,所以能飞上天并平安降落当然就是首飞成功的表现。

至于其它的性能测试会一项接一项地做,一口吃不成胖子,后面还有好几年的测试过程,才能进入正式服役的阶段。

等正式服役了,可以说该新机型已经达到设计要求,满足了设计时的相关性能指标。

cd上已经确认土菊

其实7号就收费了,给大家个链接,不知道还有没有。据说摄像的哥们请喝茶去了。
http://video.sina.com.cn/v/b/44773452-1906311944.html

其实7号就收费了,给大家个链接,不知道还有没有。据说摄像的哥们请喝茶去了。
...
举杯邀明月 发表于 2011-1-11 15:30

试飞是不收起落架的。

cd上已经确认土菊
martinchi 发表于 2011-1-11 15:29

土菊好额~

首飞了高兴啊。。。不枉我苦等这么久。。。。

试飞是不收起落架的。
师子吼 发表于 2011-1-11 15:32

飞过好多次了

菊花已经可以了吗,好快啊

祝贺!

我国的国防军事实力上了一个新台阶。

希望我国制造大量国之利器,以收复未收复的台湾省、钓鱼岛、南海未收复岛屿及海疆、藏南等领土及海疆。

感人死了!

转贴超大网友的帖子

在某汽修厂旁边的土堆上,潸然泪下!

今天天气好第一次去看四代,就目睹首飞!俺这个三十来岁的老爷们居然忍不住流泪了~~~
(细节等下讲,心情还未平复)

大家很激动啊。5000字夸张了哈,就随便说下过程。

今天是这样的,上午去武侯大道那边办完事,看天气很巴适,就想找个地方晒太阳。成都的同学都晓得成都冬天的太阳有多舒服。我就拐了个弯从武清路双星大道直杀成飞大道132飞机场,去看看传说已久的四代到底是真的还是假的,说实话尽管网上大把的图片,甚至视频都有了,可是我心里还是有点怀疑,毕竟这东西确实太科幻了。那时候已经12点过了,没吃饭,饿得不得行,就在成飞大道旁的羊马渣渣面吃了二两面一根蹄花,顺便说下,那个渣渣面确实不好吃,蹄花还将就。在面馆就看到好多人,还有军装制服人员,不晓得是哪部分的,肯定不敢去打听。啃完蹄花,往前走了两百米,发现路边停满了车,看来大家今天是不约而同。我把车开到前面快到红绿灯口子才找到一个停车的位置,紧忙下车找地方。这个时候墙外头已经有不少人踮起脚伸长脖子往里打望,有几个师兄都爬到树子上,我个子不高又不善攀爬,看了几眼啥也没看到,一路着急往前走,没走多远就看到那个传说中的WANGQIU汽修厂的牌子,旁边的土堆上已经站满了人,赶忙挤过去,就听见有人在喊“过来了,过来了”,我也跟着抬头乱瞅,果然发现南面飞来两个黑点,这时候人群已经开始欢呼,我还不以为然,以为就是10娃、小龙在飞,等我定睛一看,不对啊,有个黄皮皮的我认得是10娃,旁不远有个黑家伙是……我的妈哟!居然是黑丝!我鼓起眼睛使劲看,鸭翼、尾垂、甚至发动机的轮廓越来越清晰,等我还没缓过神,就已经飞到头顶,我赶紧摸出手机准备拍照,这个时候有个圆脸戴眼镜的民兵(虾子在我旁边),说了一句,“不要拍,拍了跟我去派出所坐一哈。”说完拿过我的手机检查,我跟他说“哥子,我激动啊!”他笑一下就把手机还给我,“不要拍就行了”,这时黑丝已经飞远了,一会就没影了,作为一个标准的军盲,我以为就这样结束了,往机场里面看,有两架波音,还有很多人,不远处还有个内部摄像的,意犹未尽就跟旁边的人吹起来了,还没吹两句,又听到人群在惊呼,赶紧抬头,看见10娃和黑丝又过来了,这次是要降落,黑丝的起落架已经放下来,随着一阵巨大的轰鸣,丰乳翘臀迷死人的黑丝就在我头顶大概50米的样子呼啸而过,是如此的清晰,尽管只有短短的几秒钟,我的喉咙已经有些哽咽了,眼胀鼻酸举手大声地欢呼起来!祖国万岁!!……