四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 連長

【11.1.13 BBC】塔吉克斯坦归还领土给中国

瞧你这法西斯言论,鬼才相信中国会和平崛起、永不称霸!
missile 发表于 2011/1/24 18:39

那你肯定和我一样,不是中国人。我是美国人,老兄,你那儿人啊?

那你肯定和我一样,不是中国人。我是美国人,老兄,你那儿人啊?
連長 发表于 2011-1-24 19:24

哦,原来你是美国人啊!再见!

哦,原来你是美国人啊!再见!
missile 发表于 2011-1-24 20:41

阁下就是传说中的

阁下就是传说中的
yelongwild 发表于 2011-1-24 23:18

哪里来的,滚哪里去

回复 20# missile

你就是美国之流的阴魂吧?鬼!你就是鬼!!!

难道没人怀疑一下西方报道的真实性吗 谁看过签订条约的具体内容?仅因为Bbc的报道就相信中国已经承认与塔的问题彻底解决了?
外交工作很容易留下伏笔的 我个人怀疑中国的领导人会完全放弃对其他领土提出要求的可能
比如说 新闻中所说的 “中国表示,此举彻底地解决了领土争端”问题是 中国在什么地方表示了 具体出处在哪 是在外交部的声明中? 是在国家对外发布的文件中?  还是在协议签订的具体内容中?这些 BBC是没有说明
再看下文 “中国外交部发言人洪磊没有透露协议的具体细节。”这说明BBC也不清楚 协议的具体内容 在没有列出其他具体信息来源的前提下 又何以认定“中国表示,此举彻底地解决了领土争端”?

当然 就算当来再要 我想也不会全要回来 2.85万平方公里 占了塔国面积的五分之一啊

回复 16# 乱石崩西媒

呵呵,所以啊,霉蹄都不好意思也不敢大张旗鼓宣传,毕竟老百姓也不傻,一搜就知道咋回事了,可不是什么光彩事。以后再抢回来吧!

新的时代 应该 有 新的国家利益观和国家领土观。

怎么平衡两者的之间的关系,这不是 有些自以为是民族主义者或者民主主义者 ,或自由主义者 但 头脑死老筋的人想当然就当然的。

两者和两者的关系的平衡及领土争端问题的解决也不是以“共产主义价值观”,“儒家价值观”以及“民族,自由,人权”价值观这些 “holy principles”来决定的。他们取决于国家实力,国际环境和国际法以及当地人民的选择和倾向。

这个真有可能。但是日本根本不承认钓鱼岛是有争议地区,还想在东海上更进一步进行破局。一点也没有 ...
superloong 发表于 2011-1-14 08:00

印度养着达赖那一帮子,还不是因为藏南的地就是他们偷偷地卖给英国人和阿三的?藏独们一旦没有了,那份《西姆拉条约》就没道理了...要不然,岂不是随便一个人和别人千分条约就能把国家卖掉了~ZD是《西姆拉条约》的另一方签字人~不过藏独这事儿都是英国人挑起来的,以后骂藏独分子的时候,记得顺便问候一下英国人的母亲~

是我们的都要回来

为大舍小,所谓舍不得孩子套不住狼。。。。要想拿回大块的藏南和大片的海洋,就得舍去周国部分小块儿,后方稳定了,你才可能在前方拼命!

大家不要争了,俺们天朝如论怎么做都是对的,你看不懂只因为你没有大智慧,不懂双赢,不会下一盘大棋而已。