四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy7880

[焦点关注] 挪威稱仍被中國“冷落”

回复 14# sdying213

反个屁反啊?挪威、瑞典是什么国家?中立国家,处理国际问题向来主张对话,对美国在联大的数次反华提案都是投反对票的。他们对你都有意见了,难道你还真一点问题都没有啊?怎么,就那么容不得别人说说啊,你大天朝还真是皇帝啊?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  sdying213

反个屁反啊?挪威、瑞典是什么国家?中立国家,处理国际问题向来主张对话,对美国 ...
missile 发表于 2011-1-23 17:33

给小波波发奖是中立国家的行为吗?中国的事情要它们来管吗?搞笑,以为自己是世界警察啊!每个国家的发展道路都不一样,轮得到挪威来说中国的事情吗?

收起你的党棍作风
missile 发表于 2011-1-23 17:34

中国人的事情都不能说?你是什么东西?

转身一变说几句恭维话,没准几百亿大单会过去,因为中国人爱面子吗。
红色大地 发表于 2011-1-23 07:26

憋在心里会S么?

回复 23# huyue0013

诺委会仅是个民间机构,无力也无意代表官方,更别谈全球民意,你天朝非要这么说只是你们一厢情愿罢了。
他们只盯着你中国吗?按你们的逻辑曼德拉坐牢和他们又有何关系?对于他获奖,天朝还拥护得起劲,没看你们出来“主持公道”啊?怎么?这事落到自己头上,就暴露出“只许州官放火不许百姓点灯”的霸道嘴脸了。

回复 24# huyue0013

中国人当然可以说中国人的事。只不过有些人整天是靠说谎、蒙蔽他人为生的。

回复  huyue0013

诺委会仅是个民间机构,无力也无意代表官方,更别谈全球民意,你天朝非要这么说只 ...
missile 发表于 2011-1-24 07:51

自己去看看那些评委都是什么人?还民间机构,说出来不怕笑掉大牙!你家西方主子都在喷了,你还在这里蹦达!曼德拉是中国人的老朋友,国际上帮过中国很多忙,他得奖中国人当然恭喜,小波波对挪威,对中国有什么贡献能跟曼德拉比?搞笑!上次选奥黑已经全世界一片口水了,刚上台啥都没做,就给个和平奖!这次更过分,给另一个国家的领美国国会民主基金的薪水,跑中国搞颠覆的证据确凿的刑事罪犯一个奖,你的道德与智商还有底线吗?

回复 26# missile

哦?那我倒真想知道 为什么获奖的总是让我们感觉不舒服的人?总是达赖李洪志小波波这样的人?他如果不代表政府 那我们就专喷这个委员会 成不?

晕 干吗把"刘<anti>晓<anti>波"改成"小波波"?肉麻不

回复  missile

哦?那我倒真想知道 为什么获奖的总是让我们感觉不舒服的人?总是达赖李洪志小波波这样 ...
sei_explorer 发表于 2011-1-24 09:17

和平奖的评委都是挪威的老政客,怎么跟政府没关系?都是类似中国的江泽民,美国的小布什这种人.你说跟政府没关系?

晕 干吗把"小波波"改成"小波波"?肉麻不
sei_explorer 发表于 2011-1-24 09:17

因为大波波被波兰占了...

回复 28# edi100

挪官方哪门子的外交政策是根据诺委会的决策制定的?你倒是罗列罗列?
连让自己国民知道真相的勇气都没,还妄谈什么伤害国民感情,笑话!

回复 29# sei_explorer

曼德拉让当时的南非官方舒服吗?金大中让朴正熙、全斗焕舒服吗?昂山素季让丹瑞舒服吗?
这一连串地让其他政权不舒服的“恶举”,也没看你们出来主持公道啊?
让我们不舒服,我看是让你们这些既得利益者不舒服吧!为了阻止亚洲重要民主国家菲律宾的首脑前往挪威出席典礼,不惜拿5名菲籍毒贩做交易,原来破坏践踏法律尊严恰恰是、也仅仅是你们自己本身。

回复  missile

哦?那我倒真想知道 为什么获奖的总是让我们感觉不舒服的人?总是达赖李洪志小波波这样 ...

另外,苏联的教训别忘了!

怎么?以为有了中段反导,有了鸡20就了不起了,对世界发号施令的时候到了?

回复 31# edi100

我那叫"让步状语":"就算"没有关系,... 我没说肯定没有关系 这用的是一种谨慎的说法

回复 34# missile

"你们这些既得利益者" 威武 我们成了"既得利益者" 这帽子高的可以 谢谢 你威武 行了吧? 我们国家要是干涉了昂山素姬这一批人的获奖 你是不是又要讲"发号施令"之类的了?

回复 35# missile

我们不对世界"发号施令" 我们只是不希望世界总是让我们难堪而已
    另外从你这个回复的口气 从你在多个贴里面"党棍""党棍"地谩骂上 我怀疑你思考的立场 到底是共和国方面还是西方方面

曼德拉要把南非变成300年殖民地吗?金大中可曾给美国总统写效忠信?
原来亚洲重要民主国家菲律宾的首脑的行程是由5个毒贩子决定啊。

回复  missile

我们不对世界"发号施令" 我们只是不希望世界总是让我们难堪而已
    另外从你这个回 ...
sei_explorer 发表于 2011-1-24 10:26

要想自己在世上落得个好名声,首先自己得身清。
整天与少数专制独裁政权为伍,给他们不断输血输铁输粮输金,对抗文明世界,甚至做出不让自己公民回国的荒唐事,这不是自毁形象是什么?自己往自己身上泼脏水!
另外,关心政治不代表一定要参与政治,我也不喜欢参政。
对于自己无法亲历亲为的事件,要知道真相,只能是倾听各方(尤其是第三方)的观点,看看谁的说法更符合逻辑、更能自圆其说,然后得出结论。
最后再告诉你一点:诺和委总共才向65个国家的领导人发出邀请,国内的谎言传播机构摇声一变:100多个国家的领导人拒绝出席。谁在欺世盗名?