四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【诗歌】在沉默中爆发

以前那个帖子的视频在久游网,居然被删除了,靠!连爱国宣传都不让了。。。

在线观看地址http://v.game.sohu.com/v/4/10/25/MjU5MjY3
一名中国大学生的自白

掀起蝴蝶效应般的风暴

将敌人所有的企图颠覆,颠覆。。。。

【原创诗歌】:

凝聚产生力量,团结诞生希望

忘不了,忘不了他们给中国的苦难

忘不了,忘不了他们给中国的耻辱

风雨坎坷,沧海桑田

伟大的祖国历尽磨难

看清楚敌人丑恶的嘴脸,

揭穿罪者诱惑的谎言,

伟大的祖国,我们的民族不可侵犯。

当残忍突如其来,

当国民生活不安。

醒来吧,中国人,燃烧我们愤怒的火焰。

长江奔流,黄河咆哮!

沉默呵,沉默

沉默不再是我们的原则,

我们在沉默中爆发

让我们,让我们一起

坚定不甘的信念,

让我们,让我们一起

担负中国的使命,

让我们,让我们一起

拿出强有力的反击,

让他们看看,

看看我们中国人团结的力量!

傲慢与侥幸不是现实的真理,

邪恶与狡诈不是历史的趋势,

正义必将让敌人的企图破灭,

团结终能把私心打的遍体鳞伤。

面对眼前的耻辱,

我们觉不会屈服

纵使减缓历史的脚步,

也然难消我们内心的愤怒。

我们有蝴蝶效应的力量,

爱国者,中国人

我们的华夏子孙们,

我们一起扛起团结的武器

掀起蝴蝶效应般的风暴

将敌人所有的企图颠覆,颠覆。。。。

中华,一个坚强的民族!

中国,一个不屈的国家!

爱国者,捍卫祖国尊严的华夏儿女!

卡的要死!
这诗写的太好了,鼓舞
卡是因为你的网速缓冲不行,让他缓冲好了再看
晕,这么笨啊。。嘻嘻
中国万岁!!!全世界华人万岁!!!万万岁!!!
直接观看地址:
【爱国之声——看看中国人团结的力量,铸造蝴蝶效应风暴】
http://www.tbesp.cn/viewthread.p ... a=page%3D1#pid13924
【爱国者们,顶起来啊】
支持啊,万岁万岁万万岁
heihei ,顶咯,强大起来吧,可爱的中国
感动无处不在,爱国无处不有
其实爱国就在每个人的身边,因为没有条件,我们不必像留学生那样感受现场
一切看自己的意志和态度了
呵呵,版主帮我把名字截短了,。。。
继续顶上去啊。。。。
视频还是直接贴出来的好。
中华,一个坚强的民族!
中国,一个不屈的国家!

义无反顾anti-cnn
我不会帖,如果有flash插件我知道怎么帖
但这里有那么多格式,还有不知道帖哪个地址,呵呵
{:soso_e182:}

支持,顶一个

诗写的不错,赞一个啊

顶。。。。。。。

我又回复了

大学生怎样创业

致富第一大要领:先让你的钱包鼓胀起来(详情请进入)
你们每放进钱包里10个硬币,最多只能花掉9个,这样,要不多久你的钱包就会鼓起来,它的重量日渐增加,握在手里你会觉得很舒服,你的灵魂也会感到满足。
这话听来太简单,也许会引你们发笑。但我敢说这是一个奇妙的真理,当我控制我的支出不超过所得的十分之九,我的生活仍然过得很舒适,但攒钱比以前更容易。这分明是上天赐给人的定理。钱包经常瘪着的人,金子是不会进他的门的。  

致富第二大要领:为你的开销做预算(详情请进入)
每一个人都承载着他们的能力所无法满足的诸多欲望。你只能满足其中的很少一部分。只要仔细研究,分析你的生活习惯,你就会发现,有一些你曾经认为必不可少的开销,其实恰恰可以免除或减少。把钱花在刀刃上,把你花钱的效率提高到100%。
将确实有必要做的选出来,然后从钱包里取出十分之九的钱去支付。划掉其他不必要的,因为一味地放纵欲望,只会助长你的贪婪,终将后悔莫及。  

致富第三大要领:利用好每一分钱(详情请进入)
装满金子的钱包令人满足,但它也许造就的只是一个吝啬鬼、守财奴,不会有别的意义。我们从自己的收入当中存下来的金子,只能算是个成功的开始。这些储蓄所赚回来的钱,才是建立我们的财富的基础。
我的第一笔获利的投资,是借钱给阿格投资铜材,这次经历使我的智慧得以增长,资金不断增加,我的投资也在扩大--从最初的只借给一些人,到后来的借给许多人。让每一分钱,都如同农田聚积作物一样,反复利用生出利息,帮你带来新的收入,这样财富就源源不断地流入你的钱包。

致富第四大要领:谨慎投资,避免损失(详情请进入)
一旦拥有了金子,人们就可能受到看似可行的投资机会的试探。
在你借钱给别人之前,最好调查一下借钱的人是否有偿债的能力,信誉如何。做任何投资,你都要事先彻底了解一下那项投资是否要担风险。不要过分相信你拥有的所谓智慧,在这方面找经验丰富的人多商量。他们愿意免费提供这类建议,实践证明,这些建议真正的价值就在于能保你不受损失。

致富第五大要领:拥有自己的房子(详情请进入)
一个人只要真心渴望拥有自己的房子,就不可能达不成心愿。那些经营贷款业务的钱庄,很高兴你们向他们借钱买自己的房屋和土地。假如你能拟就一个购屋计划,提出一个相对合理的数目,你完全能借到钱,支付那些地产商。
房子落成,你付钱的对象由过去的房主,变成了现在的银行。你每一次分期付款后,债务就少一些,几年之后房产便会是你的了。

本帖原创来源于:025-nj.com

不错不错,值得学习啊!

美容 www.meirongtiandi.com 耐克官方网站 www.letaoxietuan.com格兰仕微波炉官网 www.galanzlu.com 大连论坛 www.dluuweb.com
服装批发网站大全 www.125x.cn