四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拓拔玉

[公知观察] 王小东围脖:埃及撤侨惊爆让领导先走丑闻

你什么都不知道、不清楚。

那你是怎么下结论的呢?靠猜吗?还是想造谣? ...
注册真难 发表于 2011-2-1 11:34

我说的没有错吧。第一批回来的人,就是老人,孩子,基于我们中国儒家思想,我们尊老爱幼,我们正常人确实会这样做,但政府也决不会放掉这个大好机会来作秀。

至于我说的特殊人群,那些大家说得沸沸扬扬的所谓表演艺术家们呢,他们在哪里,如果他们现在还在开罗机场的话,又或者他们是第二批或第三批才走的人,那我会对之前的话道谦。

真tm会意淫
zkj115 发表于 2011-2-1 15:34

我意淫的没有错啊。起码我猜到一定是老人,孩子先走啊。你意淫得出来吗。

不要这么没风度,动不动来句TM的。

中国政府确实会作秀啊。只要是正面的,可以说,从中央到地方,一定是不遗余力的大势宣扬。而对于黑的一面呢。不用我说,大家都想得到。

还有,政府如果还是这样,那么埃及的现在,可以说,就是我们中国的未来。

我说的没有错吧。第一批回来的人,就是老人,孩子,基于我们中国儒家思想,我们尊老爱幼,我们正常人确实 ...
快乐考拉 发表于 2011-2-2 12:02

不知道你在说些什么? 让老人,孩子先回来正常。政府来做就是做秀。

你这种思维跟那个说出“你是为党说话还是为老百姓说话”有什么区别?

非要把政府逼得跟美国人学,让外交官以及家属先回国你就满意了?

恐怕你的不满绝不仅仅是这样嗡嗡叫了。

不知道你在说些什么? 让老人,孩子先回来正常。政府来做就是做秀。

你这种思维跟那个说出“你是为党 ...
注册真难 发表于 2011-2-2 12:46

这种秀其实做得越多越好。

你这种思维跟那个说出“你是为党 ...
注册真难 发表于 2011-2-2 12:46

是啊,我是很不满啊,我对现今的政府有很多的不满啊。我今天居然还看到坐着都能死的新闻呢。

我唯一很庆幸的是:我家没有医患问题,没有交通肇事问题,没有拆迁问题,没有择校问题,没有官司问题,更加没有跟政府哪个狗官扯上问题。

一定是造谣,妄图诬蔑攻击我政府官员。

就差两个人

是啊,我是很不满啊,我对现今的政府有很多的不满啊。我今天居然还看到坐着都能死的新闻呢。

我唯一很 ...
快乐考拉 发表于 2011-2-2 13:40

既然你们家什么问题都没有,为什么还要不满呢?

难道你们家非得出什么问题了你才满意吗?

既然你们家什么问题都没有,为什么还要不满呢?

难道你们家非得出什么问题了你才满意吗? ...
注册真难 发表于 2011-2-2 14:00

我为别人不平不行吗。

还有,说下领事馆,听说在国外的中国领事馆,为难咱中国人特有能耐,一面对白人,那就另一样。简直跟汉奸有得比。

我为别人不平不行吗。

还有,说下领事馆,听说在国外的中国领事馆,为难咱中国人特有能耐,一面对白人, ...
快乐考拉 发表于 2011-2-2 14:10

为别人鸣不平?! 哦,是这样。

另外,不要总是听说,听说。

我为别人不平不行吗。

还有,说下领事馆,听说在国外的中国领事馆,为难咱中国人特有能耐,一面对白人, ...
快乐考拉 发表于 2011-2-2 14:10

听说?听那个说的啊 说出来听听呗!

听说?听那个说的啊 说出来听听呗!
红旗74 发表于 2011-2-2 14:15

晕死了,你们是杠上了是吧。网络那么发达,想知道是不是有那么回事,还不容易,上网输入:国外中国领事馆的办事态度。随便找下就大把了。

为别人鸣不平?! 哦,是这样。

另外,不要总是听说,听说。
注册真难 发表于 2011-2-2 14:14

听说又怎么样,不能听说吗。听说的东西,只要自己去分辨出对与错就好啦。

我还听说呢:不出国,不知道自己有多爱国;去了中国大使馆,就没有人会再爱国。

政府一办好事,就是作秀,这种论调的人真是nc。

政府尊重传统美德,这样做让某些人没话说了,最后整出了个作秀来搞政府,真是搞笑,某些人那张脸真是比长城还厚。

听说的东西是没问题,可以用来分辨对错,但是不能用来做你驳倒别人的依据,明白么?——致某些作秀论者。

一定是造谣,妄图诬蔑攻击我政府官员。
悠哉 发表于 2011-2-2 13:51

你果然是美国公民  哈哈  鱼儿终于咬钩了

不对,这个时候其实是作秀的好机会,肯定给老人,小朋友,妇女先走的。而那些特殊人群,可能在我们 ...
快乐考拉 发表于 2011-2-1 11:29

按你高见,应该怎样做才不算作秀呢??

你果然是美国公民  哈哈  鱼儿终于咬钩了
拓拔玉 发表于 2011-2-2 15:10

各为其主嘛,中国公民不总是这样拥护领导的吗!作为未来的美国公民,俺也将把这种人类情感带到美国去。。请不要干涉别国内政

你们不能消停一下么。大过节的

你们不能消停一下么。大过节的
素质就是高 发表于 2011-2-2 21:21

大年初一的杂谈就已经充满火药味了   也许是为将来一年的论战做热身吧