四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26岁男人

新西兰地震6点三级,死亡65人,南方系媒体不暗讽天朝了

我靠

这中国人都怎么啦

是人吗????

地震死亡人数和震级没有必要的联系啊

我{: ...
乌扎拉 发表于 2011-2-22 18:32

地震破坏程度取决于烈度,而不是震级~~~

现在轮到JY们来为新西兰辩护了

外国的月亮在JY们心里就是圆啊!

腾讯网友
去年新西兰发7.2级地震没死人 国内媒体猛吹外国的建筑结实,防震措施好,今年6.3级就死了这么多人 ...
26岁男人 发表于 2011-2-22 17:14

真TMD忍不住了,新西兰6.3级地震死亡65人关南方系什么事!!!

回复 21# ncer

你学历很高吗,到美交换一年就高学历了,真是马不知脸长。这里随便拉出一个也不只是交换一年。

才死70多个也叫多?汶川大地震这种毕竟少数,但我们玉树一个小县城地震死多少人?没得比 ...
boblin 发表于 2011-2-23 16:21

玉树地震是7.1级,新西兰地震是6.3级,根据资料,地震震级与对应爆炸的TNT当量有如下对应关系:
    6.0级   100万吨;
    6.5级   600万吨;
    7.0级   3400万吨。

玉树地震的能量是新西兰地震的多少倍?破坏力又大出多少倍?

玉树是高海拔、高寒、缺氧、高山地区,经济发展水平落后,救援力量进入困难;新西兰是极为富裕的发达国家,地震发生地是其第二大城市,没有高海拔高寒缺氧高山等自然困难。

玉树地震发生在北京时间7:49,而根据玉树藏族自治州政府所在地结古镇与北京时间对应的东经120度经线的差距,经过计算可以得到,玉树当地实际时间理论上应该比理论上的北京时间晚大约92分钟,也就是玉树当地实际时间只相当于北京时间的6:17,这个时候天应该刚刚亮,当地居民绝大多数还根本没有起床;反之,新西兰这次地震发生在当地时间12:51,正好是大中午,当然有部分居民可能在睡午觉,但是与玉树地震时大部分人还没起床的情况是完全不同的。

看了回帖,我忽然明白一点,震死的外国人才能算人啊~~~

落地无声 发表于 2011-2-22 17:38

回复 61# boblin

才死70多个也叫多?汶川大地震这种毕竟少数,但我们玉树一个小县城地震死多少人?没得比
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
饶了新西兰人民吧。新西兰人也是人啊,新西兰地震不可怕,可怕的是JY的嘴啊,JY捧谁谁死,JY上回说民主国家地震不死人,结果老天不高兴了,震死了70多个新西兰人。这会儿又说,死70个不叫多,我看新西兰嘴祸难逃,下回不震死个成千上万就没法交代了。

苍天呐,大地吶,不要在和JY们过不去啦,放过新西兰吧。
套用下JY模版,今夜我们都是新西兰人。

发改委泪流满面,惊呼国观JY不可战胜
2010年04月13日 星期二 下午 09:27

国观JY,捧谁谁死。
波兰总统坠机事件再一次证明了:JY定律,不可战胜!

咱们老调侃发改委。可要说发改委调价,只能是无差别攻击,得过两天看看新闻才能知道这股霉气捎到哪边的飞机了。

但国关JY不一样,TA们是精确制导的大规模杀伤性武器!指哪打哪,例无虚发。

JY们说冰岛人民很幸福,一个月后冰岛破产了。
JY们夸印度孟买富有,一个月内孟买泰姬玛哈了;近来又用大阪、墨尔本的照片当印度夸了一遍,前几天印度警察遭遇武装伏击75人死……
JY们称俄罗斯有勇气有尊严,一周内莫斯科地铁爆炸了。
3月31日,JY们捧起了波兰这个欧盟去年唯一实现经济正增长的国家。
4月10日……

顺便膜拜这位预言帝:

作者:主辱臣死 回复日期:2010-01-08 13:58:07 
波兰就是欧洲的棒孖国,卡廷森林是它们最好的归宿。

大杀器的一些轨迹:

『国际观察』 [经济博弈]平等让冰岛成为世界最幸福的国家
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/190912.shtml

『国际观察』看看孟买才知原来印度也挺有钱(组图)(转载)
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/195485.shtml

『国际观察』 [国际关系]2009孟买新印象
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/240065.shtml

『国际观察』 [大国战略]冷峻的缺失——中国与俄罗斯的差距
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/260186.shtml

『国际观察』 [时事聚焦]到了波兰才知道为什么国人买不起房(转载)
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/261126.shtml

啥眼神

正宗满洲族人!!!!
乌扎拉 发表于 2011-2-23 11:54

是海西女真的还是建州女真?

总算找回点颜面了
zhubin777 发表于 2011-2-22 17:31

这话对
相对的
就是南方系及一些斗士们失去了颜面

现在轮到JY们来为新西兰辩护了
无可就要 发表于 2011-2-23 16:31

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=301725&pid=4155316&page=2&extra=#pid4155316

头像被屏蔽
这话对
相对的
就是南方系及一些斗士们失去了颜面

暗黑胖子 发表于 2011-2-24 10:31

不会呀,因为要是中国遇上这事还不知道要死几万呢。

zhubin777 发表于 2011-2-24 10:53

是啊
等遇上了斗士们再找回面子吧

头像被屏蔽
是啊
等遇上了斗士们再找回面子吧
暗黑胖子 发表于 2011-2-24 11:37

中国都连着遇上两回了,你还要再遇?你们这些五毛也真够没人性的。

中国都连着遇上两回了,你还要再遇?你们这些五毛也真够没人性的。 ...
zhubin777 发表于 2011-2-24 12:42

--------------------------------------------------------------------------------------
讨论别国滴地震时
想着自己国家还不定死几万人
你这样滴JY还真具有“人”性啊

头像被屏蔽
------------------------------------------------- ...
暗黑胖子 发表于 2011-2-24 13:40

咱这么说是有证据的,咱可没像你没事尽惦记哪地方赶快地震一下,只为了自己在网上喷的有面子。

咱这么说是有证据的,咱可没像你没事尽惦记哪地方赶快地震一下,只为了自己在网上喷的有面子。 ...
zhubin777 发表于 2011-2-24 13:43

呵呵
喷子是
在说有人说JY失面子时
酸酸滴说自己国家遇上这事还不知道要死几万呢
为了面子
没事尽惦记哪地方赶快地震一下

头像被屏蔽
呵呵
喷子是
在说有人说JY失面子时
酸酸滴说自己国家遇上这事还不知道要死几万呢
为了面子
没事尽惦记哪 ...
暗黑胖子 发表于 2011-2-24 14:14

中国的事已经是既成事实了,不用惦记,五毛们可整天都巴望哪哪震一下好增收呢。