四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxt940

欧美史上最大规模华人抗议潮震动西方媒体(图)

中國的力量是巨大的,可以衝破一切艱難險阻,不可阻擋,一往無前......
向你们致敬!!!!!!!!!!!!!
海外华人学子,为你们骄傲!!!!!

同意默默抵制一切支持反华势力国家的产品!这个我们自己默默抵制就好了,用不着大张旗豉的,让一些别有用心的人钻空子!多支持一些自己国家的产品,这样我们国家才会发展的更快。本人支持国货!从多年前抵制日货开始就在没买过日贷,一直到现在!以后也会坚持!这种事不是一时热血说一说的,要坚持才有意义!!!我们有时就缺少这份坚持!!!!!

坚持到底就是胜利,大家要真正做到才行啊!!!!!!!!!

中国必须强大!!!

中国必须强大才能反抗所有的不公正待遇!只有足够的强大那些别有用心的骗子才不敢胡说八道!同胞们为强大的中国努力吧。真理永远在力量的这一边!我们必须比他们更强大看他们还敢说三道四吗!!!
辛苦了 兄弟姐妹 为你们喝彩 为你们骄傲
中国大家庭都是一条心
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
希望从此以后能经常有非ZF得中国团体向西方民众传播国内的真实现状,我们要占领这一阵地,不要让骗子再有造谣得机会。
目的就是要这些撒谎的媒体还我们公道,看看你们靠的权威性,公正性的新闻原则以后怎么生存
激动,感动,谢谢你们,辛苦了~!!
感动!!!!!!!!!!!
努力让西方民众了解事实真相!!为了祖国而努力!祝福你们,海外的游子们

努力总有回报

看到初步的斗争成果,我很欣慰!!

就在今天,我们让西方社会认识了我们的力量!!!

不仅仅是今天,我们要把今天永远记在心中!!!!!!!
好样的!同胞们!辛苦了!
你们太棒了,我为你们自豪。加油!!!
团结就是力量

一直感动中.....
让世界了解中国,理解中国,中国是和平的使者,我们是文明的、理智的。
加油中国
兄弟姐妹们  好样的