四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

AC三周年3.18联欢晚会向ACer们征集祝福录音!【征集结束!谢谢大家】

AC马上就3岁了!一路走的并不容易,还好一直有你的支持!

我们的努力没有白费,我们的四月网、四月电台、四月视频四月青年社区一步步成熟

洪教主打酱油事件给我们引回来了很多老ACer也给我们带来了新会员。欢迎大家来到AC:)

每年的3.18站庆这天,AC都会举办大型的线上联欢晚会以及隆重的勋章授勋典礼。

现向大家征集你对AC的祝福录音,希望大家纷纷献声额

具体的操作方法:

1.首先你要在电脑中下载录音软件;

2.你必需得有麦克风,介样才能录音;

3.有了以上两个条件之后就可以录音了,录个1、2分钟就行了,把你对AC的祝福,想对AC的期望都录起来:)

4.当然如果你不想下载录音软件也没有麦克风,你可以用你的手机录音:)

5.录完之后压成压缩包,文件名记得编辑成你的AC论坛ID额:)

6.我的QQ:337851215;我的QQ邮箱:337851215@qq.com  大家可以在线发给我也可以发到我的QQ邮箱里:)

注:很多童鞋反映不知道怎么录,不知道录啥好,嗯~。提供一个步骤:

1.首先,自报家门,说出自己的ID名称;

2.然后是自由发挥时间,说出对AC的祝福神马之类滴话~

3.最后,致谢或者说88~。

截止日期:3月12日(本周六)

AC的创作团队会把大家的录音剪辑制作出合集,在3.18那天的晚会上就能听到你对AC的祝福音频了:)

真诚的邀请大家参与录音活动,悄爱在此谢谢大家了:)

希望大家能参与,拜托了:)

该贴已经同步到 悄爱的微博
不知道怎么录,也不知道录啥好,咋办!?

去年我还不会用YY,今年得体验了
有时间我也录录试试咯~

不知道怎么录,也不知道录啥好,咋办!?
盒饭Janny 发表于 2011-3-6 16:36

嗯~。提供一个步骤:

1.首先,自报家门,说出自己的ID名称;

2.然后是自由发挥时间,说出对AC的祝福神马之类滴话~

3.最后,致谢或者说88~。

去年我还不会用YY,今年得体验了
有时间我也录录试试咯~
青蛙小王子 发表于 2011-3-6 16:44

你可要一定参加额:)

回复 4# 悄爱

好了,来QQ接收吧

评分

支持!

支持!
curiouspuppy 发表于 2011-3-6 18:21

老C录音额:)

老C录音额:)
悄爱 发表于 2011-3-6 18:22

好,抽空行动支持,哈哈

我想要出手……作为回归AC的礼物……
但是…………我觉得在寝室录音什么的不是很诡异么……
所以还在犹豫………………

评分

所以还在犹 ...
Moarx 发表于 2011-3-6 21:27

你也是贵州人哦?在寝室大大方方的录呗~~
这也害羞?还请室友帮忙参谋点,就没有诡异的感觉了~

哈哈哈,这不是逼得我显庐山真面幕嘛,三叔都神秘快三年了,这如何是好???

回复 12# 青蛙小王子

哈哈哈~我们之间的话题一般都是购物或者专业上的什么~
要是说AC她们估计会茫然又诧异的盯着我…………:$
所以只有哪天悄悄的……

所以还在犹 ...
Moarx 发表于 2011-3-6 21:27

不怕的~~
最好叫你室友一起来录才有意思~· 热闹热闹。

顶个 明晚开始录制  哈哈  不会录制的同学下个YY语音软件,使用YY进行录制,其他会使用录音软件的同学可以用软件录制更好的音质的。 哈  大家一起努力的。 AC越来越壮大了。恭祝AC三周年。

评分

你也是贵州人哦?在寝室大大方方的录呗~~
这也害羞?还请室友帮忙参谋点,就没有诡异的感觉了~ ...
青蛙小王子 发表于 2011-3-6 21:29

用地道的贵州话录音 哈哈 蛮特色的。

谢谢楼里的各位童鞋的支持!谢谢:)

我发现了 除了14楼一个同学 就数我没勋章了 哈哈

回复 19# logbon

喂喂……怎么可以戳人痛处呢……
    我已经平民很久了……并且将一直平民下去……