四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第三声

[公知观察] 说话要过脑子 打打崔叔的脸

俺觉得没必要把此事上升到五毛美分的高度,不过崔哥这说话不过脑子,听来的传言随口乱传的毛病得改改~~~~~~~~~~

nc委员,崔永元。

小崔同学,你情何以堪哪,唉唉唉

我刚看就直嘀咕 这也太便宜了  终于有明白人说清楚了  不过崔叔也是好心  估计是别处听来的

小崔还是好样的,谁能不说错一点话呢

小崔就像个希望引起大家注意的孩子,只要能引起关注,管它话里有多少水呢~~  9.9美元包年?!挡不住剩下的他出啊~~

一个月60块钱的电话费在中国不可能吗??
潇湘庸人 发表于 2011-3-7 13:07

3G不可能

3G还有iPhone的套餐 更不可能

3G不可能

ggmch 发表于 2011-3-7 21:28

我是3g,1个月70元以下66是套餐。

我是3g,1个月70元以下66是套餐。
zlwan001 发表于 2011-3-7 22:28

联通套餐 我也是 66

再送个iPhone4?

联通套餐 我也是 66

再送个iPhone4?
ggmch 发表于 2011-3-7 22:38

怎么可能66还送苹果4代?不过好像自带3g手机的有额外补贴。具体不清楚,初次入网的也有赠送。我是江苏的联通。头三个月额外送500M流量。

怎么可能66还送苹果4代?不过好像自带3g手机的有额外补贴。具体不清楚,初次入网的也有赠送。我是江 ...
zlwan001 发表于 2011-3-7 22:47

我也是江苏的

看好了 人家美国60每月 3G是送iPhone4的套餐 不单单是消费

所以还是咋中国的相对价格贵

我也是江苏的

看好了 人家美国60每月 3G是送iPhone4的套餐 不单单是消费

所以还是咋中国的相对价 ...
ggmch 发表于 2011-3-7 22:57

是换算成RMB后是60吗?另外他们的合约是怎么算的?

3G不可能

ggmch 发表于 2011-3-7 21:28

我的一个186的3G套餐66/月

我的加拿大3G电话计划是加币65/月 +税和一些政府费用,大约70吧。
1000分钟白天 晚上周某免费(不出城) 无线网络。 接电话本市内长途是不收费的(好像有同一公司的要求,被收过长途电话接受费)。
1G 数据接收, 超过1MB 5分还是5毛不记得了,我从来没超过。 可以5个人无限全加拿大任意长途,短信,通话(白天)。
iphone4 三年约 159 + 税, 好像有一笔30的开通费?记不清了
中国的跨国长途确实太贵了,我用的是skype长途,10加币打半年,每周2个小时都绰绰有余,

外加光纤高清电视加互联网每月60,telus 的。 不过很多台要收费另算(很贵所以不再考虑范围内)。

去年用的是非3G普通电话,平均每月36,200分钟白天,晚上周某免费 500条免费短信。 今年3年约到期,所以换了iphone4.

不了解情况,举例不符合事实,这怎么能作为论据去驳斥别人呢?还是那句话,没有调查就没有发言权。

美分们说爱国者是美分的场景,真逗!

是换算成RMB后是60吗?另外他们的合约是怎么算的?
zlwan001 发表于 2011-3-7 23:04

这个不要换算人民币 因为要换算的话 他们的工资也要换算人民币 比例就差不多了 所以就将他的60美元等于60人民币

合约我不知道了 看楼主贴 就是3G套餐加送iPhone4的消费合约是60美元

回复  纹三少

你又错了

是美分人头价格和洋奴贩卖价格低 只要我五美分  五美分啊!!!!!!!! ...
紫玉炎华01 发表于 2011-3-7 13:45

哥说劳动力呢

美分五毛都是水军

哥对于水军的态度一向都是如此:

哥说劳动力呢

美分五毛都是水军

哥对于水军的态度一向都是如此:

...
纹三少 发表于 2011-3-8 11:55

这个水军,也包括你自己吗?