四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 連長

Twitter那些事儿:#名流推特:达赖喇嘛位列第三 #每天产生五千万推

考虑下,如果我跑到米国,然后跑到中国驻美大使馆前边哭诉我儿子被TG给致残致死,然后三天两头说我的亲戚或者朋友或者有关系的人被迫害……………………………………
估计我能拿到一些奖励。
如果我再卖力点,估计我的Twitter也能冲上去吧。
咱们小白兔就是太傻了,关键的东西都直接国有参与,给人口实,一说小白兔好就绝对是TG的咽喉。
悄悄人家MZ国家,想改什么新闻或者想推什么,FBI或者CIA打个电话过去,讨论下管理人员的安全问题或者税务问题,1小时候什么都改变了。
小白兔总是给人感觉很有心计,结果小白兔中枪都是太诚实、太把事情做在面子上惹的祸。

对了,PS下,我没有直系血缘关系的儿子,唯一称得上儿子的估计就是我家的狗狗了,不过这个不重要,只要是能污蔑小白兔,能查出“肯尼亚黑”今天穿什么内裤的US特工都不知道这个事。

网络是个虚拟世界,咱还是回到现实世界中来吧。

达赖是以藏传佛教的教皇身份出现,追捧无数。要是他以一个政治家的身份出现,又有哪个国家、哪个组织敢捡这个烫手的山芋?

达赖和轮子  就是中国历史上的两大“活宝”   这两人要在印度或者加拿大搞个政教合一的小政权该多好玩儿

达赖:西藏独立!

李洪志:嗯,可以 你自焚先

这个秃驴还是大英百科全书里面hero选项里面的