四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 当年笑帅

结束了,本帅该离开了

看到这个帖子晚了点,不好意思,但愿送还来得及。
作为AC最早一批成员,有空常回来看看。
虽然和你很多观点相左,但我们有着相同的愿望,那就是我们的国家强大、人民幸福。
你的学习精神很值得我学习,我看好你哦。

三更半夜的,偶就勉强戴表其他各位童鞋来欢送楼主。

楼主,别走啊,虽然你的文章我一篇也没读过,但是看了你这篇文章后我准备抽空拜读一下你的大作!

妈的,怎么没人了,挽留一下也是很好得嘛,太他妈冷血了!世态炎凉啊。。╮(╯▽╰)╭! ...
当年笑帅 发表于 2011-3-8 00:15

慢走哈!顺便把门带上!

妈的,怎么没人了,挽留一下也是很好得嘛,太他妈冷血了!世态炎凉啊。。╮(╯▽╰)╭! ...
当年笑帅 发表于 2011-3-8 00:15

不咋地啊你,还没咋地呢就本帅本帅的还有网上那个SB本博本博啥的,是不是都觉得自己已经成人物,万众瞩目了?谦虚一点死不了人! 就冲这点,你也没啥水平!   动不动就以为自己开天辟地头一回这个那个的,顶多也就一个屁,而且只响不臭。
我这是给你提个醒,别好心当成驴肝肺!