四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满仓

【11.03.11 外交政策】骆家辉就是一个香蕉

背叛者?!

可他是美国人啊?他若当真站在中国立场上、维护中国利益,那才真是“背叛者”呢。

不 ...
滔滔1949 发表于 2011-3-12 11:28

这个发言很有道理,问题看得也比较深入。

背叛者?!

可他是美国人啊?他若当真站在中国立场上、维护中国利益,那才真是“背叛者”呢。

不 ...
滔滔1949 发表于 2011-3-12 11:28

哈哈,好

没办法,人家是美国人!国籍上写着美国而不是中国!中国人就不要自作多情了!

听其言,观其行,是对的,但不报啥希望。一个连自己祖宗的语言和文字都不懂的人,你还能指望他啥?

不对他抱希望

快拉倒吧,我曾记得骆家辉说过:他是百分之百的美国人,他准备起诉中国至wto。我无语,似乎有人贴他的冷屁股似的,无知的家伙.比你强悍的人多了去了,你以为你能咋地?你爱咋咋地

自从他传出要当大使,我的第一印象就是香蕉,没错,就是香蕉人

有些人身在曹营心在汉,有些人外表忠厚内心卖国。就看你是哪种了~

他不会说中文,不认识中国字,从未在中国或亚洲其它地方长期生活和工作过,也未在中国读过书。他的那张中国面孔完全代表了美国的全球化策略和外交政策的企图,他或许会因此得到中国一些信任,但也会得到同样多的不信任。------------------------不管他是哪里血统,关键是他不了解中国,光从这点,这个任命可不够明智

作为住在加拿大的华人,我可以告诉你,这位是个对华强硬派,当初是他强烈要求因汇率问题制裁中国的。他从没对华说过什么好话。

香蕉你个巴拉:lol:我怎么想到了这句话?

基本如此

二鬼子比鬼子还可怕——这已经是被无数外企反复证明的规律

现在不管是汉族也好朝鲜族也罢,大家看见了吧 都有好人和坏人,韩国抢中国文化被骂的是我们朝鲜族,我们不要管民族 只要爱国报效祖国的就是中国人!你们问问在外的华人有几个爱国的,不要问偷偷的去 你们会发现骂国家的也是所谓华人啊!

他不会说中文,不认识中国字,从未在中国或亚洲其它地方长期生活和工作过,也未在中国读过书。他的那张中国 ...
yuyeguihua 发表于 2011-3-11 18:21

总而言之,它是白批了一张人皮

其实在骆家辉对提名的回应当中,他说他会履行他的指责,他是美国公民。一方面对美国作出了表态,另一方面也对中国作出了表态(有意的?无意的?)。中国的媒体贱到不行,遇到华人就迈不动大腿。

骆家辉,赵小兰,全部都是一丘之貉,垃圾

骆家辉的可悲之处在于他从未真正理解自己的工作和商务部可以达成这些目标的潜在力量。
重点是,我们的确不需要在北京安排一个香蕉,而我们的商务部需要一个聪明的家伙来让大家忙起来。
======看来香蕉才能也并不怎么样好……

他就是在美国出生和长大,他不欠中国什么,大家就当他是美国人可以吗,不该纠结于他的血统