四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pauldesolon

无须紧张,无须强硬,外国已经乱套

原帖由 wz666 于 2008-3-31 14:28 发表 看看欧盟关于北京奥运会的决议吧。他们谁敢说抵制北京奥运会?大家知道为什么吗?因为中国强大了,中国富裕了。那些西方的势利眼,眼睛里只有钱,他们不会关心贫瘠的非洲。而中国对他们是一块大蛋糕,都想分一块。西藏事件充分证 ...
楼主分析的太好了..真是好文章啊..呵呵...这兄弟也说的对..我们要继续强大..为国家创造财富......
有道理,非常正确,看了之后学到了很多
狂顶!!这种好贴怎么早就没看见涅?
支持你!好文章!
的确,如同台湾问题,陈下台后一切归于平静,DL死后一切尘埃落定。

现在要做的除了国内镇定、团结之外,不要发生被有心的人挑唆发生暴力事件就好。

所谓过犹不及,不能授人以柄。
非常好!精辟
有一定深度 很独特
赞成做好自己的事
必须自强不息 不断壮大自己 一切问题皆不再——无论台湾与西藏问题乃至西方幕后制造的事端
我们需要时间 更需要理智的应对 千万不能落入西方反华势力设计的圈套
就像楼主一样 保持一个清醒的头脑 冷眼看世界
有一定深度,很独特。赞成做好自己的事!我们必须自强不息,不断壮大自己,一切问题皆不再——无论台湾与西藏问题乃至西方幕后制造的事端。我们需要时间,更需要理智的应对,千万不能落入西方反华势力设计的圈套,就像楼主一样,保持一个清醒的头脑,冷眼看世界。
佩服楼主的见识和睿智,让我怒火中烧的心冷静下来,希望大家能广泛转帖,让兄弟姐妹们都冷静下来。此文不是一般人能写出来的,视野高远,见解深刻。楼主能透露一下从事的行业吗?最后想问一句:法国还会爆出类似拉法叶舰的丑闻吗?

难道他们不反华?难道是dl的最后疯狂?

虽然文章有一定道理,从新角度去看待问题,利用的是所谓的高级思维(求异思维),但有一点,难道中国政府就应该因西藏问题的存在,而对欧美说三道四吗?欧美自己再有问题,也不能拿中国说事,真以为中国是欧美政客玩弄的对象吗?中国人甘于这样吗?但愿你的文章没有误导人!

但愿文章没有误导人!

虽然文章有一定道理,从新角度去看待问题,利用的是所谓的高级思维(求异思维),但有一点,难道中国政府就应该因西藏问题的存在,而对欧美说三道四吗?欧美自己再有问题,也不能拿中国说事,真以为中国是欧美政客玩弄的对象吗?中国人甘于这样吗?但愿你的文章没有误导人!

外国自己得了狂犬病 ,为什么殃及中国奥运!

事实并没有这么简单,外国自己乱,凭什么拿中国说事!拿奥运火炬说事!就连墨西哥这样的传统友好国家都被西方媒体蒙骗了,他们真认为中国西藏发生大屠杀呢.但愿这篇文章没有误导人,自己得了狂犬病就可以随便咬别人,这是什么理论!

能不紧张吗?能不强硬吗?中国就像猴子一样被人耍了?

能不紧张吗?能不强硬吗?中国就像猴子一样被人耍了?

你再不表态,不发表自己的态度,西方人真的会派兵来中国,因为那里的民众真的以为西藏需要北约派兵解放了!!!!

你这种文章是我擅长的,搞调研吗,收集各类相关资料而已

你这种文章是我擅长的,搞调研吗,收集各类相关资料而已,但虽然费劲,但千万别让观点走偏,误导别人
!!!
老帖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不平鳴

BBC等西方媒體針對

中國空氣污染問題嚴重, 嚴重危害運動員的健康, 危言聳聽

1.        請問那些運動員會在中國逗留多久? 最多也只不過是20天吧! 能有多大影響?
2.        西方的藥不是很好的嗎? 大概應可短暫控制各類空氣污染引起的健康問題吧!
3.        要是空氣污染問題真那麼嚴重, 為何每天仍有那麼多遊客來到中國旅遊, 難道他們的生命沒價值, 不怕死?
4.        中國空氣污染的有毒物質沒911帶來的大吧? 但人們這6 年來依然在那裡上班呢!

今天看BBC新聞, 提到中國在非洲岡果當地的各種基建設施的生意的批評, 包括在當地取得的天然資源 (我的英語水平有限, 只能有限提供我所知, 請自行去查證上述真誤)

1.        在中國以前, 有那些西方各家願意去建設那些非洲國家
2.        發展的同時少不免帶來自然環境破壞, 難道就讓非洲繼續落後, 人民受苦, 過去西方發展的同時沒有破壞自然環境嗎? 如不想自然環境破壞, 請西方富國免費供養非洲國家, 以保存自然環境吧
3.        非洲有豐富的天然資源, 包括石油及礦產, 都是西方要與中國奪取的,
4.        西藏也存在同樣的豐富天然資源問題, 具戰略價值,

香港明報4月17日有篇文章值得一看,
"哪國能主宰內陸歐亞(Eurasia,包括中亞以至西藏一帶),「幾乎就自然能控制中東和非洲。內陸歐亞已成博奕場,哪裏的權力分配格局,將對美國全球獨尊地位具有決定性影響」。簡言之,這是關乎美國全球霸權而非民主。"
作者William Engdahl是美國著名國際政治學者,其著作《石油戰爭》
支持一下,写得好啊,看了了解很多呢
说的好。外国人也不全都是坏蛋,很多的人还是好的。有很多事情,我们不知道内幕,也没想到去理解他们,就会误会别人。小事情也就算了,大事情可就不能够轻易的放过了。金晶是相当明智的。
支持
顶起来
让世界的人都不能看清我们
恩``
  好好``
         知己知彼  百战不殆``
                 我们只要稳定脚步``求发展``
那么在不久的将来``
         他们将要 统统折服于中国的膝下