四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: emma10182000

[公知观察] 卡扎菲的五百亿资产是假新闻(申精)

真的是CCAV说的?求链接。
CCAV,建议更名NCAV。现在NCAV已经在沦陷区了,咱们同情地听着。。 ...
emma10182000 发表于 2011-4-5 22:58

费了点功夫,但找到了CCAV新闻台的视频。注意第27分钟开始的背景解说词(我大致复述的,原话请看视频):虽然多国。。。。已经冻结卡扎菲及与之相关的400多亿美元。。。

http://bugu.cntv.cn/news/now/xinwenzhibojian/classpage/video/20110325/100702.shtml

费了点功夫,但找到了CCAV新闻台的视频。注意第27分钟开始的背景解说词(我大致复述的,原话请看视 ...
fskr_sb 发表于 2011-4-6 22:46

好感动阿·!
谢谢您的帮助!
可惜不能编辑原文了。

楼主为何不把CCTV的相关报道加上呢.....?

楼主为何不把CCTV的相关报道加上呢.....?
黄瓜 发表于 2011-4-7 11:16

我也想加,可是系统提示我超过60个小时就不能编辑原贴了。

我也想加,可是系统提示我超过60个小时就不能编辑原贴了。
emma10182000 发表于 2011-4-7 11:22

楼主,就不说你什么了,福布斯的东西可信么?你用他来证明什么,你的论据就有问题。

但他的独裁是真的。

楼主,就不说你什么了,福布斯的东西可信么?你用他来证明什么,你的论据就有问题。 ...
黄瓜 发表于 2011-4-7 12:19

看完贴再评论。

真的是CCAV说的?求链接。
CCAV,建议更名NCAV。现在NCAV已经在沦陷区了,咱们同情地听着。。 ...
emma10182000 发表于 2011-4-5 22:58

好象说过,不过似乎是转述西媒的说法。(凭记忆无法很准确)
但我认为雇佣军的说法本身就是西媒对小卡的污蔑。
你想啊。西媒已经造成小卡在国内无人支持的映相,但事实是竟然小卡还在支撑。
西媒受众就会想一个问题,为啥“无人支持”还能支持这么久?这个疑问一久就会质疑西媒的报道。
所以西媒及时给广大新闻快餐爱好者提供好一个答案了。雇佣军。同时把反zf军的失败解释为训练不到位。好了你就不用思考了。
真是可笑的答案。几个雇佣军能以一个国家为敌。这是多大的规模?从哪儿进入的?怎么进入的?难民好逃出去。
预祝小卡和北约继续拉锯下去。

好象说过,不过似乎是转述西媒的说法。(凭记忆无法很准确)
但我认为雇佣军的说法本身就是西媒对小卡的 ...
why_together 发表于 2011-4-8 12:10

您说得是啊。如果一直跟进西方媒体对整个利比亚事件的报道,就能发现他们总是在三五天之后推翻自己的结论。
    祝福苦难的利比亚人民,尽管这很无力。

LZ真是搞笑,什么利比亚国家基金,没有卡扎菲的同意谁敢动一分钱,卡扎菲要用多少,谁敢说不给。这些钱不是卡扎菲的私人财产是什么?至于说卡扎菲能排到福布斯第三,这有什么好奇怪的,你把全世界独裁者的财产都拿来算一算,福布斯第一都要易主。

LZ真是搞笑,什么利比亚国家基金,没有卡扎菲的同意谁敢动一分钱,卡扎菲要用多少,谁敢说不给。这些钱不是 ...
aaa19850721 发表于 2011-4-12 08:40

如果这不是您的猜测的话,请提供依据。在下虚心学习。

楼主说这话干什么 揭了美分的短 小心他们一起攻讦你

楼主说这话干什么 揭了美分的短 小心他们一起攻讦你
sei_explorer 发表于 2011-4-12 15:29

呵呵,没挨过美分的锤,怎么能算Acer?

回复 53# emma10182000

某惭愧了。。。今年一月某被美分从AC骂跑过。。。四月以后才又回来发纪念王伟的贴。。。

回复  emma10182000

某惭愧了。。。今年一月某被美分从AC骂跑过。。。四月以后才又回来发纪念王伟的 ...
sei_explorer 发表于 2011-4-12 16:19

呵呵,同志不怕中弹戴花,战士亲人早日养好伤,为人民,求解放,重返前方,重返前方!

这样的话,有一天中国和美国打起来,美国一定也会那样做,冻结中国在外国所有外汇存款及购买的美国国债,那么我国损失可就巨大了。

给楼主挑刺儿的人当初对于相反的说法倒是幼稚的全盘接受了

这叫选择性装纯

大家应该知道什么是西方国家的新闻自由了吧。对他有利的就宣传,不利的就不会宣传。

两万亿拿也拿不回来,听说还转变成美国州政府的股票了?这些NC官员们怎么想的?