四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逆卷炎灵

【2011.4.3 纽约时报】中国拘留艾未未

好!早该整整这群SB了。

弄死这些洋垃圾,小白兔该反击了。

艾未未这样的 人 如果妄想颠覆政府 那么 抓他就对了

抓的好

祝贺一下!澳大利亚的杨某人还在忽悠NC青年们?其实,蹦来蹦去就这几个,都是飞来飞去,反正有大把美元澳元支持,只是可怜了那些小喽啰们,白浪费感情不说还很享受被骗的感受。脑袋放了一池子血,原来不是脑积水,是脑积血了!

艾XX是谁,不认识。

如果这是真的,那就太好了,社会上太多这样名义上为民,实则害民的蛀虫了

美国由总统授权,执行的暗杀很平常。奥巴马同志也干过~

宣传战大响了,我不明白的是我们的宣传机构在干什么?沉默意味着承认,不能沉默哦。

头像被屏蔽
作为普通的中国人,我授权警察抓艾未未,只是,抓的晚了点儿。批评下警察。

之前都没有认识这厮,奇怪了这两天西方媒体都在头版头条大版面的报道这个人给这个人喊冤另外还搭上姓杨的那个澳洲杂碎。所以这两天我也找了很多关于他们两个人的材料!!两个政治小丑而已~~~
其实我也很希望中国的法治能够有真正脱离人治的那一天,ZG干了太多看老子面子放过小子的事情。到头来人家小子还不领情,照样反你!希望我能够看到那天的到来~

作为普通的中国人,我授权警察抓艾未未,只是,抓的晚了点儿。批评下警察。 ...
天马 发表于 2011-4-5 13:13

自然是等拿到了足够的证据才抓的!

艾青居然留了个孽畜

呵呵,这个X未未远没有韩寒聪明。韩寒躲在后面发表一些奇谈怪论的博文,说一些冷嘲热讽的话,其影响力可比在前台粉墨登场的X未未大得多了。

听起来是个不错的决定,希望把这些害虫都抓走

下手太晚了,早就该把这个垃圾处理掉

刚才看了一下艾末末拍摄的1小时13分钟的《老妈蹄花》,记录了艾末末闹事的全过程。我发现这就是一群以艾末末为首的无事生非的小混混,到处都充满了挑衅和污言秽语。连一向不闻政事的女友都忍不住骂了一声:“真是一群疯狗!”

一开始,这群人先在街边喝啤酒,说些诸如:“这完全是胡jingtao的升级版...”等一些二流子话。然后艾末末乘着酒疯,找路边一司机的麻烦,故意挑衅让司机报警。司机见是一群流氓就赶紧开车离开了。艾末末脏话连篇的喊道:“狗日的.....我操你大爷....”
  之后,这群人就去旅馆盘问服务生某某住几号房、住了多长时间,还要看监控录像,服务生不愿透露个人信息(这里我插一句话:你们以为你们是谁啊?别人的个人信息你们有权过问吗?知道什么叫做隐私吗?知不知道监控录像只有公安部门才有权调取?)
  然后,这群人就在旅馆住了下来。凌晨3点,警察来了(估计刚才那个司机或服务生感觉这群人可疑,报了警。),要求检查证件。他们就以各种借口不开门,警察被迫破门而入,艾末末就耍泼说警察打人。后来这群人被带到了警察局继续盘问。这群人就在局子里胡搅蛮缠,始终不配合民警调查。
  释放后,这群人又与另一个痞子在酒楼聚会,后又与另一个姓席的人聚到一起到金牛公安分局闹事。要求见被抓的造谣者-刘艳萍。一位女政委和法制科科长接待了他们,说需要时间调查。可这群人始终在无理取闹,不让他们去调查,硬要当时就出结果。从头至尾,这群人都在胡搅蛮缠,抓住别人一句话,死打烂打,真是一群“泼妇”!他们还尽说些挑衅的话,如“能说普通话,会说普通话吗?你受过普通话教育吗?”“如果你不解决,我是不走了,你得抓捕,...你不要跟我玩滑头。”“你不能写在这个本上(注:科长在记录事件)”“你啊(法制科科长)就是一个混混啊!你能说一句人话吗?”“装什么?装,你的人格就低了。”“我想问一下你们的出警情况。”“他妈的,牲口不如!(艾未未说的)”。

我看那个法制科科长都快被这群无赖气炸了,可他始终都在忍住情绪做解释。那位女政委说的很好:“艾未未,我们王主任把你从门口请进来的,茶水给你泡起,我们的态度是怎样的?你反映问题我们是认真接待的,但你从刚进分局到现在的态度,你有点过分了。”“我作为值班领导接待你是我的职责,但不是受你侮辱的。”
  第二天,这群人又到成都市公安局门口闹事。故意拿摄像机在公安局门口到处摄像,挑起公安人员检查,然后又跟公安人员争斗,艾未未还要求查看公安警察证(他们把自己当成什么了?纯粹一帮无赖!),并且故意跟公安产生肢体碰撞,又想重演警察打人事件......。

很好,这样的乐色就应该关起来。不过最好劳改,免得白吃狱饭。

这种疯狗,该死!!