四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满仓

【11.03.31 福布斯(封面)】谁相信中国?— 马云的真心话大冒险

我也常常在网络上购物,可是真没被骗过= =lll(骗子别来找我
人精明一点,别贪小便宜,真那么容易被人骗吗?

taobao就是最大的假货集中营。不过,有种人买了假货说被骗是活该。比如那些在网上腆着脸问:taobao90块钱的burberry是真的吗? 屁话,这会是真的,你妈都是处女了

评分

淘宝买东西确实方便,我现在也没遇到过不发货或者假货的现象。就中国现在的市场来说,阿里巴巴能把信誉做成这样已经不错了。
另,这篇文章标题已经说明了一切。美国企业出问题没人说“谁还相信美国”,为什么中国企业出问题就要问“谁还相信中国?”

回复  missile
    扯大皮   有经济利益就会有欺骗 华尔街欺骗和赌徒的欢乐场 ...
紫玉炎华01 发表于 2011-4-7 17:57

华尔街的骗子还少了?!

比中国骗子版本更“高级”的是:华尔街的骗子,个个油头粉面、趾高气扬、振振有辞、蔑视法律!

阿里巴巴里面充满了骗子。前几一段时间我们还被骗过一次,交500元定金,然后发货,据说货到了,要我们交几 ...
zhiyi 发表于 2011-4-7 13:11

没拿到东西干么要付帐啊?

其实说一千道一万,哪个不是各国转型期的通病……

不记得是哪个网友说的了:反正俺们造的破烂没别的,就是俩字——便宜,有本事你别用啊。

从另一个角度看,这是转型期的特殊“优势”,哈哈。

不贪便宜就不会上当,或许500元能让你明白这个道理
dwlq 发表于 2011-4-7 19:27

这话有点不对啊,在网上交易不就是图个方便、图个便宜吗?要是人人都像福尔摩斯,个个精明得如同马云,那还有马云赚钱的份?

这话有点不对啊,在网上交易不就是图个方便、图个便宜吗?要是人人都像福尔摩斯,个个精明得如同马 ...
CuZn 发表于 2011-4-11 16:10

也就要知道便宜是真的,方便不好说,如果要说方便,请移步相应商家的网上商城,而不是在淘宝上购买。所以很显然,大家都是想淘便宜货,既然淘宝这名字里都有淘这个字了,还不知道要有淘的能力么。

话说回来,如果中国人富裕到可以直接买得起原版原价,那自然也就不需要这样去贪便宜了。

和安然这样的大骗子相比,阿里巴巴不过是小巫见大巫!

翻译得很好。

回复 22# 路过不留下

耶稣他妈就是处女