四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三季稻

听说你很懂蒙古国,关于蒙古国的问答(转载)

而蒙古人也同样与其他亚洲民族截然不同,他悠哉、强悍、耿直、爱憎分明、粗枝大叶,蒙古人可能没有什么小聪明,但他绝对不是没有大智慧

说说我知道的,我朋友一起经常寄一些电器给蒙古国认识的一个人买,买完后再把款打给我朋友,但不是电器的全额款项(经常有一部分不还,记账!);这样几年下来,总共有上百万没有还,最后朋友不给他寄货了,让他把剩下的款项换回来,那个蒙古国的人每次只还8千1万的,还了几年最后还剩20万没有还,朋友提醒还有20万,蒙古国的人急了,我哪里还欠你那么多?!(带咆哮的)朋友说每次你寄来的款项都还有帐查的如果你没有我可以念给你听,蒙古国人争执。最后到现在也不了了之。

评分

我认识的内蒙古的朋友确实很直爽开朗……蒙古就不晓得了

有意思!楼主和楼下的回复都挺有意思。
看到这个国家的多方面,也可以看到各人不同的经历。

一块美国的洗碗绵用了四年,中国洗碗绵四年能换百块??

楼主瞎编什么呢,读者看多了吧。
你还现在连美国超市里都是中国产的洗碗绵。

OMG,楼主的转载完全颠覆了我对蒙古人的印象……我甚至感觉他们和内蒙的蒙古人已经开始属于不同的人种了。以前只听闻蒙古国的教育很厉害,现在有了更加形象化的认识了。

蒙古人居然敢扇斯大林同志的耳光= =。。。。斯大林不用机械化兵团把它的傀儡国给平了么=。=