四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起期待Galaxy Tab 8.9上市。

哈哈,平板电脑,你一定是想说 APPLE 的 IPOD2吧,
  告诉你咯,OUT啦。

玩什么IPOD,要玩就玩Galaxy Tab !Galaxy Tab 8.9要上市啦,期待ing....

比IPOD 便宜,更多功能,更绚丽,更能打电话发短信,更超薄,哎呀呀,无以言表!!!

6月。ing....   价格 3000-3700

GALAXY Tab 8.9产品规格

网络HSPA+ 21Mbps  850/900/1900/2100EDGE/GPRS  850/900/1800/1900
操作系统Android™ 3.0 (Honeycomb)
显示屏8.9” WXGA 1280x800
处理器1GHz双核处理器
摄像头主数码相机(后置摄像头):500万像素,自动对焦,LED闪光灯前置摄像头:200万像素
视频格式:MPEG4/H263/H264播放:1080p FullHD Video @ 30fps摄录:1080p FullHD Video @ 24fps
音频MP3, AAC, AAC+, eAAC+, OGG, MIDI, AMR-NB/WB3.5mm Ear Jack,
增值功能Android Market™ access to more than 150,000 applications
Google Mobile Services : Google™ Talk Video Chat, Google™ Maps, etc
连接性蓝牙技术v 3.0USB 2.0WiFi 802.11 (a/b/g/n)
感应器陀螺仪、加速计、电子罗盘、距离感应器
内存16G / 32G / 64G, microSD (up to 32GB)
*尺寸216 x 150 x 8.6 mm (490g)
电池6800mAh
20110323171231d7a11.jpg 2.png
我才买新笔记本,加上台式的,我现在有三台了
你又发这贴来勾引我买
我用不了四台啊,哈哈
打死也不买时髦款的了,将就用就好了

我才买新笔记本,加上台式的,我现在有三台了
你又发这贴来勾引我买
我用不了四台啊,哈哈
打死也不买时髦 ...
青蛙小王子 发表于 2011-4-7 23:29

叶嘿嘿嘿。。好东西大家共享嘛。

平板电脑还有很多问题没解决!