四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fhl2000618

司马南 大骂袁腾飞们,挺过瘾

袁腾飞不是真懂历史。

说实话,干实事,这是我对司马南的评奖

袁腾飞有时候确实是误人子弟,上次看到他的一个视频《世界史》讲到宗教的时候,说穆斯林攻打埃及的时候烧毁了所有的埃及图书馆的书籍,所以穆斯林不是什么好东西在他弱得时候我们可以尊重他,但是一旦他强起来他就会侵略别的国家(不知道他怎么得出的这个逻辑!:L);所以当他听到以色列打巴勒斯坦的时候他举双手双脚赞同(呸!以色列入侵巴勒斯坦他还赞成?什么东西!:@)按照他的逻辑基督教的八国联军攻打北京烧我圆明园、毁我《四库全书》、杀我百姓是不是比我烧毁埃及图书馆的穆斯林更甚呢?他怎么失语吗?是没学过这段历史还是装盲目啊?!:curse:

一直向学生宣扬基督教教会是个好东西,说他表弟有次申请去澳洲留学,在填表格的时候在最崇拜的人那一栏里面填了一个纳粹军官,结果当时澳洲的那个外交官马上就说自己是犹太人,所以不批准。回来问他要怎么填,袁腾飞说你傻了,你填耶稣啊!表弟再试,成功!我汗,完全的功利目的。而且还要逼无神论者信基督教,这就是西方的民主?

还说如果参加基督教教会,那么你会得到很多帮助:dizzy:,这不是赤裸裸的传教吗?(怕别人说他传教,还讲自己是无神论者)他怎么不讲讲世界上80%的战争都是基督教发动的呢?在黑暗的中世纪打了整整1千年!!!基督教的排他性和侵略性呢?!这不是误人子弟是什么?

袁与茅厕一样,是个见风使舵的家伙,鄙视这种人品
coldwarj 发表于 2011-4-30 08:20

不仅是小人还是投机分子,误人子弟机会主义者。

回复 24# BONIU

就是!这种人口称“秽史”,TM的自己就是“秽史”的编撰人。自打耳光抽得响

回复 24# BONIU

就人品方面我敬佩刘殖民,一贯反TG,从一而终,最后进监狱!

:victory::victory:

敢说真话的英雄

真正悲哀的是 观众都是老年人

其实大部分言论被蒙蔽左右 实质反而是向往真社会主义的 反而反对伪自由民主人权

跳梁小丑的会谈,跳梁小丑的楼上诸位,你们曾经是 ,现在是 ,并将永远是一小撮而已。。。

司马南你孙子私下可以这么讲,但是请不要在公开场合说这些屁话。。。 死伪君子