四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 请问竹小泉斑竹:为何批量关闭、下沉我的帖子?!

关闭 [复制链接]

竹小泉版主:我不知你是否还在,我向你道歉-虽然晚了,但我仍然想向你道歉:对不起!我收回这句话,并请你海涵!
这个要支持一下!

复议,在下的几个帖子似乎很久没人顶了,好像也是恶意顶起下沉关闭

哎  上次我也因为一次所谓的言语错误被警告两回 ,我也很不服气, 不过一想,严格要求也是好事,于是我就坚定做了一个举报者. 只要达到我那次标准.

担待点吧   理解万岁呀

我在茶馆也有一个帖被下沉,理由”投票帖被人为大批提升“,请问谁知道这是什么意思?
我那个不是投票投票啊。

这个
可能是因为我的原因
抱歉
给你添麻烦了

这个
可能是因为我的原因
抱歉
给你添麻烦了
秋之麦 发表于 2011-4-14 23:54

是这个小朋友做的坏事,关他小黑屋,呵呵

AC团队 该用户已被删除
非常抱歉大家。因为防止广告机恶意扰乱社区环境,所以论坛设置了社区准入门槛,即新会员有一定积分要求才可以在新人版以外参与活动。所以今天有新会员发现论坛一个平时无人知晓的BUG,就是投票可以不受限制,且有相应积分。并将此攻略发表在新人版面,所以造成大量陈贴被新人们顶出来。严重时版面整版都被陈贴占据,极大影响版面。

所以论坛版务人员采取临时应急措施,对大量旧帖采取关闭下沉以期恢复版面正常秩序。由于量大时间段,期间有可能误操作到近期发表的投票贴。还请各位理解和支持。

我们将进一步研究控制广告机和开放准入门槛之间的最佳平衡点,以期达到既能防止恶意广告入侵影响版面又能方便新会员尽快参与论坛活动。还请大家给予一些时间。谢谢各位!

AC团队该说的都说了,今天杂谈第一页全是旧的投票帖,下沉关闭也是没办法的事。否则正常讨论就没办法进行了,对于发新帖的人也不太公平,对吧?版面有时候还是需要采取一些强制措施,一般不鼓励把很旧的主题故意顶上来吸引回帖,否则大家都这样做不就乱了。

最后提醒一下楼主,投诉的时候最好不要带情绪化的字眼,容易引起误解,呵呵。