四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老天你要玩死我是吧?是吧(个人原创,如有雷同不甚荣幸)

其实内心深处一直在质问老天:
你是不是想玩死我,是不是想玩死我??
从开学以来就囧事一箩筐。无论是大学里面结实的好朋友突然闪婚杀了我个措手不及,到朋友结婚上吐下泻没顾得给礼金,补上去也被人退了回来,这日子还能有多少事情可以重来?
其实有时候真不明白自己究竟是运气太背还是运气太好。
感冒了,3天休息好了,剩下7天鼻子还是堵着,这学生也会调戏老师:猪的鼻子上有两个孔,猪的鼻子上有两个孔,猪的鼻子上有两个孔……
猪你妹啊!猪鼻子上有两个孔,我鼻子上那堵着并不代表没有孔啊!而且我鼻子也有两个孔啊,你们不要把老师当猪看啊!!!
好说到这个还要说说感冒前。
就在感冒前的前一天,出去远足,段长早就说过,不用带太多食物,孩子们都会塞给你吃的,要多少有多少,要啥样有啥样。
果然……中午还没到,一堆堆的食物冲过来了。
老师这个,老师那个,老师你怎么这样,不能挑食啊……
恩,打小没吃过好东西,连压缩饼干都啃的开心啊我,内心深处残存的理性在告诉自己:“你这样是很没出息的。”但是这嘴巴,南无阿弥陀佛……
很快好戏上演了……
一个娇滴滴的小女生捧着一杯貌似怎么看都很可疑的液体到我面前:“老师,请喝一口吧!@#¥¥”
之所以打出这些符号是为了感觉出当时她那种有些纠结的语气,那种如同过山车一般上下翻腾,又如同韩剧里面爱恨情仇的错综复杂,让我真的感叹:这熊孩子的脸皮真会运动啊……
可疑啊!绝对可疑啊!更可疑的是面前十七八部手机在拍照啊!!!!
老师,请喝吧!我们要鉴证这历史性的一刻!
喝你妹啊!!!你们想干神马啊!!!
撒娇、打滚、一生请求、不见不散、啥招都使出来了……
好吧,喝,啊呜,噗……
当场昏厥……
事后被灌矿泉水清醒后抓住一个小鬼做“亲热的身体检查”,在放倒后仅仅检查完脊椎部分后就趴在地上动不了了:老师,我们错了……
原来这帮小鬼早就准备了芥末酱若干,一瓶可乐混合后又就地去附近小卖部拿了醋和辣酱……
当时有一个女孩比较善良吧,觉得这样对老师有些过分了,就在那混合好的液体里面放了一片奥利奥夹心巧克力饼干……
还没忘了搅拌……
算你们狠,据事后他们说了,当时也吓傻了,没想到芥末酱威力这么大,当场把我放倒,否则准备好的一瓶白醋打算混在矿泉水里面给我漱口……
把人的后路都给断了,你们真狠啊……
老天,你是不是在玩我,是不是,是不是啊……
不过做老师还是蛮开心的,有收获,哪怕是这帮小鬼也不错……
追加:最近日子更好过了,天气热了,于是背心运动装上阵,结果是,一群小鬼色迷迷的看着、看着……
看什么看啊!!!看你妹啊!!!
老师,你是不是里面真空啊?给我看看啊,脱下来嘛……
干什么!!你们都干什么!!!还有,把手松开,拽我拉链干什么!里面穿了!就是穿了也不能给你们看啊!!
o,my god……这分明是赤果果的性骚扰啊!!!我还能混下去吗!!!!
要是楼主念出来就好了;P

蛇老师……

蛇老师,你的学生好可爱啊,你好幸福啊

好好教書

我啥都没说。

又见蛇老师,喜庆。

又见蛇老师,喜庆。

又见蛇老师,喜庆。

其实内心深处一直在质问老天:
你是不是想玩死我,是不是想玩死我??
从开学以来就囧事一箩筐。无论是大学 ...
solidsnake 发表于 2011-4-18 16:32

你就从了吧。。。

个人看法。

蛇又变女的了?

其实内心深处一直在质问老天:!!!!!!!!!
尼玛你是不是想玩死劳资!!!!
是不是想玩死劳资??有木有!!!!!!!!!
从开学以来就囧事一箩筐!!!!!!!
无论是大学里面结实的好朋友突然闪婚杀了劳资个措手不及!!!!!!
到朋友结婚上吐下泻没顾得给礼金有木有!!!!!!
尼玛补上去也被人退了回来!!!!!!!
这日子还能有多少事情可以重来?!!!!!!!!
其实有时候真不明白自己究竟是运气太背还是运气太好啊啊啊啊!!!!!!!!!
尼玛感冒了,3天休息好了有木有!!!!!!!!!!!!
剩下7天鼻子还是堵着啊啊啊!!!!!!!
这学生也会调戏老师:猪的鼻子上有两个孔有木有!!!!!!!!!!!!
猪的鼻子上有泥马两个孔有木有!!!!!!!!
猪的鼻子上有两个孔……有木有!!!!!!
猪你妹啊!猪鼻子上有两个孔!!!!!!!
劳资鼻子上那堵着并不代表木有孔啊有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!!!
而且劳资鼻子也有两个孔啊!!!!
你们不要把老师当猪看啊!!!!!!
!!好说到这个还要说说感冒前!!!!!!
就在感冒前的前一天!!!!
出去远足,段长早就说过有木有!!!!!!!!!!
不用带太多食物有木有!!!!!!!!
孩子们都会塞给你吃的!!!!!!!!
要泥马多少有多少有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!
要啥样有啥样!!!!
果然……中午还没到!!!!
尼玛一堆堆的食物冲过来了啊有木有!!!!!!!!!!!!
老师这个!!!!!!
老师那个,老师你肿么这样!!!!!!!!!
尼玛不能挑食啊……!!!!!!!!
恩,打小没吃过好东西有木有!!!!亲!!!!!!!!!!
连压缩泥马饼干都啃的开心啊劳资啊啊啊啊!!!!!!!!
内心深处残存的理性在告诉自己:“你这样是很没出息的!!!
”但是这嘴巴有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!!
南无阿弥陀佛……!!!
很快好戏上演了……有木有!!!!!!!!!
一个娇滴滴的小女生捧着一杯貌似肿么看都很可疑的液体到劳资面前:“老师!!!!!!
请喝一口吧!!!!!!!
@#¥¥”有木有!!!!!!!!!
之所以打出这些符号是为了感觉出当时她那种泥马有些纠结的语气!!!!!!
那种如同过山车一般上下翻腾!!!
泥马又如同韩剧里面爱恨情仇的错综复杂有木有!!!!!!!!!
尼玛让劳资真的感叹:这熊孩子的脸皮真会运动啊……!!!!
可疑啊!绝对可疑啊!!!!!!
更可疑的是面前十七八部手机在拍照啊!!!!!!!!!
!!!老师!!!!!!
请喝吧!劳资要鉴证这历史性的一刻啊啊啊!!!!!!
喝你妹啊啊!!!!!!!
!!你们想干神马啊!!!!!!
!!撒娇、打滚、一生请求、不见不散、啥招都使出来了……!!!!!
好吧,喝,啊呜!!!
噗泥马…… 当场昏厥……!!!!
事后被灌矿泉水清醒后抓住一个小鬼做“亲热的身体检查”!!!!!!!
在放倒后仅仅检查完脊椎部分后就趴在地上动不了了:老师!!!!!!!
劳资错了……!!!!
原来这帮小鬼早就准备了芥末酱若干!!!!!!
一瓶可乐混合后又就地去附近小卖部拿了醋和辣酱……!!!!!!!
尼玛当时有一个女孩比较善良吧有木有!!!!!!!
觉得这样对老师有些过分了!!!!!!
就在那混合好的液体里面放了一片奥利奥夹心巧克力饼干……有木有!!!!!!!!!
还没忘了搅拌……!!!!!!!!!
泥马算你们狠,据事后他们说了!!!
尼玛当时也吓傻了有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!
没想到芥末酱威力这么大!!!!!!!!
当场把劳资放倒有木有!!!!!!!!
泥马否则准备好的一瓶白醋打算混在矿泉水里面给劳资漱口……!!!!!!!
把人的后路都给断了!!!!!!!
你们真狠啊……!!!!!!!!
老天,你是不是在玩劳资!!!!!!
是泥马不是,是不是啊……!!!!!!!!
不过做老师还是蛮开心的有木有!!!!亲!!!!!!!
尼玛有收获,哪怕是这帮小鬼也不错……!!!!!!!!
追加:最近日子更好过了有木有!!!!!!!!!!!!!
天泥马气热了,于是背心运动装上阵!!!
结果是,一群小鬼色迷迷的看着、看着……有木有!!!!!!!!!
尼玛看神马看啊有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!
!!看你妹啊啊啊啊!!!
!!老师啊啊啊啊!!!!!!!!
你是不是里面真空啊?给劳资看泥马看啊啊啊有木有!!!!!!!!!!
泥马脱下来嘛……有木有!!!!!!!!!!!!!!
干神马!!你们都干什么!!!!!!
尼玛!!还有,把手松开啊啊啊啊!!!!!!!
尼玛拽劳资拉链干神马有木有!!!!!!!!!!
里面穿了!就是穿了也不能给你们看啊!!!!!!!
! o,my god……这分明是赤果果的性骚扰啊!!!!!!!
!!劳资还能混下去吗!!!!!!!!!
!!有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!!!!
你伤不起啊啊啊!!!!!!!

评分

还是咆哮体更能表达.

哈哈哈!!!蛇老师,你太可爱了!不过你的学生更可爱!

蛇老师肯定是一个很温柔的老师,不然学生们也不会爬到他头上去滴

回复 6# 尹吝

亮了

哇。。。有介么一个老师真好。。。每天没事儿就整着玩儿。。。

有人味儿的老师不多了          当老师的感觉其实真的很好  没干过的是体会不到滴

回复 17# 孙小倍

想法太邪恶了,不过我也是这么想的

老湿,你湿了