四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉出昆冈

不堪回首的往事:无数未成年的女知青惨遭蹂躏

过去女知情受的侮辱

比今天打工女工和服务员受的侮辱少一万倍

文革有邓玉娇吗?

别以偏概全,话说现在二三十岁的人的父母,很多都下过乡,插过队,苦是苦点,但是苦中有乐,更没有lz说得那么黑暗。

哈,居然在AC也看到这个文章了

这篇文章最早是一个署名巴山的发表在墙外的文章

这种现象不能说没有,但是不可能如文中所渲染的那么严重,现在上山下乡的的知青大多还年纪并不大,如果真是这样,这些人就算女的不说,男的怎么也不说?

要是情节再详细点就好了。

呵呵~~~以今天的事情来描述昨天~

胡说,AC的各位版主都可以证明,连长在坛子里好好的,没有被枪毙,更不要说什么强奸女知青了。

楼主,小心 ...
e0745 发表于 2011-4-19 15:10

连长同学对女的没兴趣。

过去女知情受的侮辱

比今天打工女工和服务员受的侮辱少一万倍

文革有邓玉娇吗? ...
京华怪侠 发表于 2011-4-19 18:19

文革邓玉娇只能俯首听命

个案倒是可能的,但有”无数“那就是造谣加扯蛋了,那个时代的人没有现在的人那么龌龊。当然,如果作者的老母是当事人被惨遭蹂躏的话,那也情有可原。

在知名知青作家邓贤的《中国知青梦》里是有类似案例的,真实性不清楚

13楼说的在理~
还有,楼主这个“无数”是怎么回事?
BK6141 发表于 2011-4-19 16:26

对于原作者来说,超过了手指头和脚趾头数量总和的数就是“无数”的啦——因为,多了他不知道该怎么数数了

“报告连长:有情况!”

胡说,AC的各位版主都可以证明,连长在坛子里好好的,没有被枪毙,更不要说什么强奸女知青了。

楼主,小心连长来拍你的板砖!
e0745 发表于 2011-4-19 15:10

无语了。。

这事儿,怎么能发生在中国。干这事儿的绝对不是党员。肯定是黑五类分子干的。

诬蔑我党者,诛心不?

女人啊   你们总是被当作证明正义和邪恶的证据

楼主明显戴着一副偏光镜,以偏盖全了!问楼主,既然你不堪回首往事,那么你就不妨把今日可堪回首的现 实讲讲,如何?

历史现在越来越清晰了:那是一个建设的、而非破坏的年代;一个理想的、而非庸俗的年代;一个高扬道德的、而非宣扬物欲的年代;一个人民民主自由、扬眉吐气的、而非少数人独裁专制的、人民为奴隶的时代;一个自力更生、敢想敢干的、而非洋奴哲学的、需要阿Q的年代;一个进取的创造了无数奇迹的、而非平庸的无所作为的年代。一句话,一个柏拉图理想中的哲学王的国家成为了现实的年代。今天,经济崩溃被大家认识到是个弥天大谎、闭关锁国是无耻的栽赃、迫害知识分子是知识分子小流氓式的自我辩解、文革为浩劫则是哲学无能者的信口雌黄。我们要感谢那个时代的主人们。

这种事情当时确实大量存在。在福建的李庆霖给毛主席一封信传达后,各地对此高度重视,处理了一大批坏人。

楼主怎么像个自怨自艾深闺怨妇,反反复复,唠唠叨叨,喋喋不羞。。。。啊!有些新意好么?朋右,如今已不是能够掩耳盗铃的年代,早批臭了的东西,拿不出新东东来,就别凑【神马无数】,好不好?

右些怨妇们,将少部分不幸的同类的【故事编】加以一遍又一遍地整理,一遍又一遍地写着各种‘文学’描述来说明那个时期有多么多么惨。可是,又有谁努力地去收集深圳癸涌大火中烧死的打工妹的名字呢?又有谁去收集那些在爆竹厂爆炸中丧生的人,在矿井下丧生的人,在各种大火中丧生的人的名字呢?其实,自疣主义者们的阶级性是非常明显的,从他们更喜欢纪念的人,就可以看出他们的心目中并没有人人平等的概念,他们永远认为一群对社会其实什么贡献都没有的所谓的知识分子要比一般人高贵,他们就是要分出人上人和人下人。

这么弱智的谣言。
还有个提李庆霖的信,真以为别人没看过呀?傻成这样了?

哎呀连长同志呀,你出名啦!

嗯,有啊,那干部被枪毙了,全国都知道有这事。