四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzv

校领导对南方系精英熊培云进行了严肃的批评教育,精英熊落荒而逃

回复 24# cantonese14

同样是新闻人,为啥白宫女记者“被退休”了?

回复 27# cantonese14

你错了
抓这个市长的罪名是阻塞交通而非抗议
照你说这也是不敢公布

回复 28# cantonese14

现在在谈南都系的风骨问题,政治人物和新闻记者两种职业,别混淆了!白宫记者为什么“被退休”?这个问题这么难以启齿?

回复 30# cantonese14

那艾未未不是经济犯罪吗?早就公布了,没看见不要说没有

回复 33# cantonese14

政府就是通过报纸公布的
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201104/2011040823564700001-1.shtml
中国警方7日对外表示,艾未未正因“涉嫌经济犯罪”接受警方调查

回复 34# cantonese14

海伦·托马斯

嘿嘿,虽然觉得你们跟cantonese14说的多清楚,他都有自己的歪理,但是咱还是很喜欢看戏滴

南方系一直以来的表现,只能说明他们是美帝的走狗,是中国的汉奸,是出卖国家和人民利益鼓吹手。
他们是一群知识愈多愈反动,但数量不多的破坏份子。
上下五千年浩如烟海的历史,自古不缺这样的人物,他们最终同样是扫入垃圾筒的废物。

35 36 37回答了!!
最后是37,“荣誉会员”就会说这种话.....不可耻?看过版规不?
给点文化... ...
cantonese14 发表于 2011-4-19 22:16

什么乱七八糟的,给点逻辑敢不

回复 39# cantonese14

怎么啦?是不小心踩着了你的尾巴,还是扇了你耳光?

40楼 :
37没答复.........我是我看错了。。其实也没什么好答的,不是跟我说!
35 36会明白,不用你知道 ...
cantonese14 发表于 2011-4-19 22:21

您这招真厉害,“xxxx会明白的,不用你们p民知道”

他说话咋这么别扭呢?

回复 46# cantonese14

俺不得不告诉你,我是爷门,中国爷门,你懂不?如果你感到我在骂人,不访告诉你,哪一定是幻觉.

回复  nijihina

你不信你去问他们,我在另外一个帖子回答了他们同样的问题。
   你不是人家,你不知 ...
cantonese14 发表于 2011-4-19 22:30

我没说我知道人家知不知道,我本来只是看戏的,只是您捎带上我了,弄得人家云里雾里,然后直接撇给我一句:你不用知道。然后更令人发指的,说我代表人家。我代表谁了?

回复  finux

捉人的是政府,不是报纸!!
   公布是应该政府公布的。 ...
cantonese14 发表于 2011-4-19 22:03

你家的报纸能捉人?牛啊!

回复 50# cantonese14

不好意思,那只能说明您中文不过关,给人家的感觉就是这个意思

回复  李逍遥

没人家的报纸可以捉人,,我家没出报纸!
cantonese14 发表于 2011-4-19 23:15

那你为何那样说?

说得很迫切,听得很从容

怎么能让精英跑了!明显的煽动罪

校庆这两天,樊胖子较平日里多了不少应酬,今天也不例外,瞧他那通红的脸、不停地喝水、闭目养神、思维短路等一系列酒后症状,就知道他在之前一定喝了不少。
命名.jpg abbr_010e631f754f353dba1b40698d001543.jpg