四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuyeguihua

拧壶冲、cantonese14和南方系的最大特点

回复  ustari

你拿到代表ACer 说话的授权证书了么?

说大话、装大尾巴狼可是要折寿的。

不要随便代表AC ...
yuyeguihua 发表于 2011-4-20 12:36

希望你看懂了我那个回复,我没代表任何人。

回复 18# curiouspuppy

只要是唯物的,只要是不害怕辩证唯物主义的,都应该不难理解一个基本常识,那就是:

网络论坛中的“对事不对人”,和现实中的“对事不对人”截然不同。

一个简单的例子:如果某些自诩为没有立场之人的“对事不对人”之说,能以一副道德血液的模样仰望星空,那么,我们就没有理由把洪博培作为批驳带路党花花颠覆活动的标题。

能理解上述文字么?

让我说得简单一点:别拿“对事不对人”这样看似普世的似是而非之词,或和稀泥、或拉偏架、或模糊焦点、或倒打一耙。

很显然,这些所谓的“人”,也不妨说这些有组织有老大的ID, 想对的还真不是人,而是搞事。

回复 21# ustari

对于经常要降低智商才能与某些ID 勉强对话的不幸经历,令我倍感头疼。

接受监督是必须的

回复  ustari

对于经常要降低智商才能与某些ID 勉强对话的不幸经历,令我倍感头疼。 ...
yuyeguihua 发表于 2011-4-20 12:45

我也经历过用你这种方式说话的阶段。
好了,人还是要有自知之明的,我智商不够,就不试图跟高智商对话了。

极品
这贴其实真的该置顶

头像被屏蔽
中国共产党党内言论自由也党章里明确规定的,南方报业作为中共广东省委机关报的发行单位,它的言论无论是宪法上还是党章上都是受到保护。楼主没有资格对其说三道四。

头像被屏蔽

加油!

通篇的谩骂,这也是AC滑落的方向,很想知道“琉璃“斑竹看到楼主的帖子什么感受,什么叫”台巴“,这和羞辱中国人是”支那猪“有什么区别,建议斑竹给个置顶

夏天还没到,火气就这么大了?兄弟们洗个凉水澡冷静一下