四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

司马南 张维为 中国模式:盲目的推行民主会给国家带来混乱?

第一句就开始吹了.......
新加坡、日本是西方文化国家?

“还雇一些人专骂国企”一点证据都没有就开吹了, ...
cantonese14 发表于 2011-4-21 18:45

呵呵,从某些事情上来看,确实有“专骂国企”的。

比如说“国进民退”的时候,某些媒体跳得那个高啊,难道你没见?

回复  鬼雄

假如我不是五毛的话,我会告诉你:“请拿证据!”。
cantonese14 发表于 2011-4-21 19:12

呵呵,煤矿国进民退时的南方周末,整整一期都是反对国进民退,却没有什么反驳的文章,请问???

假如我不是五毛的话我会问:

反对国进民退就是,“雇人骂国企?”一份报纸认为是正确的东西,还要特意去批 ...
cantonese14 发表于 2011-4-21 20:04

报纸是应该“平衡报道”还是应该“偏向性报道”?这个最基本的道理作为不是五毛的你应该了解。

如果我不是五毛的话,我会说:
       “偏向性报道”怎判断啊。那一份报纸有“平衡报道”过艾未未的事? ...
cantonese14 发表于 2011-4-21 22:37

呵呵,艾XX的事情并没有明了,如何报道?正如2003年的美国媒体,反对美国入侵伊拉克的又有几个?你认为那叫做“平衡报道”吗?

请问,整整一期报纸,全都是围攻国进民退的,这不是偏向性报道是什么?

回复  鬼雄

那这个论坛又怎样啊?收了谁的钱?
cantonese13 发表于 2011-4-29 19:28

唉,阁下真是腰里别副牌逮谁跟谁来,骂遍天下鸟,基本上这里的视频都有阁下骂遍天下的吐沫痕迹。。。。。。。。。

回复  鬼雄

那这个论坛又怎样啊?收了谁的钱?
cantonese13 发表于 2011-4-29 19:28

呵呵,有谁说过“论坛要平衡言论”吗?倒是媒体似乎有这样的要求吧?

我建议你把自己在http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3095315&rpid=4385881&ordertype=0&page=1#pid4385881中的谎言好好圆圆,别丢人现眼。

再建议你把你以前说的林语堂的某句话的谎言也好好圆圆,别再次丢人现眼。

如何?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
cantonese13 发表于 2011-4-29 22:14

呵呵,某些人呢,水平就是这样,说不出道理就开始乱骂。

事实?南方系在国进民退上面说了什么事实?嗯?这么争议巨大的问题,连一篇平衡报道都没有,这叫做“说出事实”?你骗谁呢?

民主自由是好东西,强推西方那套只会带来“冥煮痔油”!

自己也不是乱骂人,连区长都证明你骂人了,这种人。死性不改,还要说人家骂你..我就是骂你啊     ...
cantonese12 发表于 2011-4-30 13:38

哈哈,我骂你了吗?我说的是事实而已,因为我可以证明你就是我说的那种人。

回复  鬼雄

可惜区长说你骂人...你去跟区长说咯。。。
cantonese12 发表于 2011-4-30 13:47

可笑之至,你连一点道理都说不出来,只剩下嘴了。

怎么不敢提南方系啦?我在这里等着看好戏呢,哈哈哈。

回复  鬼雄

谢谢你的表演,请继续!
cantonese12 发表于 2011-4-30 17:31

哈哈,我一直在看你的表演,从一开始的“用事实说话”到现在的除了嘴啥都不剩,表演的还真好,哈哈哈。

不聊了!
cantonese12 发表于 2011-4-30 22:55

再聊聊!

嘿嘿,就是这个道理。

你挡了它们的财路,它们当然要骂了。

张维为最近捣鼓的那本书水分太多,搞得自由派知识分子都没兴趣去批他,还不如那个《中国不高兴》