四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林香

【2011.04 时代周刊】2011年度最有影响力的人物100强

Chris Christie
Matthew Weiner
Lisa Jackson
Jean-Claude Trichet
Justin Bieber
克里斯·克里斯蒂(美国新泽西州州长)
马修·维纳(《广告狂人》编剧)
莉莎·杰克森(模特)
让·克劳德·特里谢(欧洲央行行长)
贾斯汀·比伯(歌手)

Prince William and Kate Middleton
Joe Scarborough
Blake Lively
Hillary Clinton
Muqtada al-Sadr
Anwar al-Awlaki
Kim Jong Un
Saif al-Islam Gaddafi
Hassan Nasrallah
Nathan Wolfe
威廉王子和凯特·米德尔顿
乔·斯卡伯勒(主持人)
布莱克·莱弗利(《绯闻女孩》主演)
希拉里·克林顿(美国国务卿)
穆克塔达·萨达尔(伊拉克武装领袖)
安瓦尔·奥拉基(网络“本·拉登”)
金正银(朝鲜太子)
塞义夫·伊斯兰·卡扎菲(卡扎菲二子)
哈桑·纳斯拉拉赫(黎巴嫩真主党领导人)
纳桑·乌尔夫(全球病毒预测行动协会理事)

Oprah Winfrey
Sergio Marchionne
Mahendra Singh Dhoni
Felisa Wolfe-Simon
Esther Duflo
Rain
Larry Page
Mia Wasikowska
David Cameron
John Lasseter
奥普拉·温弗瑞(脱口秀女王)
塞尔吉奥·马尔乔纳(菲亚特集团CEO)
马恒达·辛格·东尼(印度板球运动员)
费丽莎·乌尔夫·西蒙(天体生物学家)
埃斯特·迪弗洛(经济学家)
Rain(韩国歌手)
拉里·佩奇(谷歌创始人之一)
米娅·华希科沃斯卡(演员)
大卫·卡梅隆(英国首相)
约翰·拉塞特(迪士尼动画制作人)

Maria Bashir
Mukesh Ambani
Chris Colfer
Major General Margaret Woodward
Bruno Mars
David and Charles Koch
Hung Huang
General David Petraeus
Matt Damon and Gary White
Cecile Richards
玛利·巴希尔(阿富汗女检察官)
穆凯什·阿姆巴尼(世界首富)
克里斯·科尔弗(《欢乐合唱团》主演)
玛格丽特·伍德沃德(利比亚空袭行动少将)
布鲁诺·马尔斯(歌手)
大卫·科克和查尔斯·科克兄弟(富翁兄弟)
洪晃(中国互动传媒CEO)
大卫·彼得雷乌斯(驻伊拉克多国防卫总指挥)
马特·戴蒙和格里·怀特(演员、公益网站Water创办人)
塞西尔·理查德(美国家庭服务业协会主席)

George R.R. Martin
Marine Le Pen
Grant Achatz
Feisal Abdul Rauf
El Général
Jamie Dimon
Heidi Murkoff
Sting
Jonathan Franzen
V.S. Ramachandran
乔治 R.R. 马丁(科幻作家)
马琳·勒庞(法国右翼“国民阵线”领导)
格兰特·阿卡兹(天才厨师)
费塞尔·阿布杜尔·拉乌夫(纽约伊斯兰教领袖)
厄尔尼诺将军(突尼斯歌手)
吉米·戴蒙(摩根大通CEO)
海蒂·墨卡夫(育儿专家)
斯汀(歌手)
乔纳森·弗兰岑(作家)
V.S. 拉玛钱德朗(神经科学家)

Michelle Rhee
Mark Wahlberg
Rebecca Eaton
Xi Jinping
Kathy Giusti
Arianna Huffington
Barack Obama
Lionel Messi
Azim Premji
Aruna Roy
李洋姬(美国前教育局长)
马克·沃伯格(演员、制作人)
丽贝卡·伊顿(演员、制作人)
Xi Jinping(中国国家副主席)
凯西·朱斯蒂(多发性骨髓瘤研究基金会创始人)
阿丽安娜·哈芬顿(《哈芬顿邮报》联合创始人)
贝拉克·奥巴马(美国总统)
里奥尼·梅西(阿根廷足球运动员)
阿兹姆·普雷姆吉(印度IT巨头)
阿鲁纳·罗伊(印度社会政治活动家)

Ray Chambers
Scott Rudin
John Boehner
Derrick Rossi
Hu Shuli
Benjamin Netanyahu
Ayman Mohyeldin
Charles Chao
Bineta Diop
Dharma Master Cheng Yen
Patti Smith
雷伊·钱伯斯(联合国疟疾特使)
斯科特·鲁丁(好莱坞制作人)
约翰·博纳(美国众议院院长)
德里克·罗西(哈佛大学医学院助理教授)
胡舒立(中国财新传媒总主编)
本杰明·内塔尼亚胡(以色列总理)
亚曼·莫也丁(半岛电视台记者)
曹国伟(中国新浪CE0)
比内塔·迪奥普(非洲妇女联盟创办人)
证严法师(台湾高僧)
派蒂·史密斯(歌手)

没有农民他们一个都活不了还伟大个P

西方再次代表全世界!

从前几个看美国的娱乐明星占了一定比例,所以这是世界最有影响力的人?

Ai Weiwei ?

——垃圾啊,绝对的垃圾中的不可回收的大垃圾!!!

看到爱裸露,没看到小波波,看花眼了?

呵呵,在一只青蛙的眼里,最有影响力的是草丛中的蛇,其次是鱼,还有几只翠鸟,池塘边偶尔会有几只飞过来喝水的麻雀。
太可笑了,这么大个世界,只从自己家门口寻找(对自己)最有影响力的人物,并说这是世界上最有影响力的人物,是你的世界中最有影响力的人物吧?请美国人千万别代表我。我孤陋寡闻,在我心目中最有影响力的人物是我老婆和我儿子,其次是我的客户,其次是地方领导,其次是国家领导,世界范围内就是卡扎菲(另一个有影响力的人物萨达姆不幸被谋杀了)。

评分

根据目前形势判断,下一届孬背儿核平奖获得者是中国的裸体遗书家爱痿痿无疑了。

看看   也就    看看

好囧~~这就是最有影响力的任务?????

呵呵,在一只青蛙的眼里,最有影响力的是草丛中的蛇,其次是鱼,还有几只翠鸟,池塘边偶尔会有几只飞过来喝 ...
zhiyi 发表于 2011-4-27 08:26

我又被西霉代表了,JY们,我召唤你们,出来主持正义吧!!!!
算了,你们来主持正义的结果还是我被代表或者其他人被代表,我还是代表我自己BS这个作者和刊者好了。

就知道会有爱猥亵。

对世界范围这样的评价丢脸,时代《时代》丢脸