四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙保卫战

[公知观察] 关于全民免费医疗

你以为啊 就1600亿预算
ggmch 发表于 2011-4-30 10:30

没看明白啥意思

回复 14# ggmch

看来我的观点引发了波澜。个人观点:人食五谷,孰能无病?100钱看病,实在不够。

回复 23# 随便围观

我是健康人士,不上医院。1600亿,够吗?个人感觉远不止。

中国全民免费基本生活保障、住房保障、医疗保障都是可以实现的。但美国及西方帝国主义强盗决不允许。因为这个世界几乎都是美国政府及资本家的奴隶,在他们眼中,哪有奴隶比奴隶主过得好的道理。所以他们说要给所有奴隶人权和自由,哪就是去死的人权和去死的自由。这种去死的人权和自由他们取其名曰“普世价值”。

回复 25# 随便围观

我觉得你有点钻牛角尖。个人观点:人食五谷,孰能无病?每年大哥总要感冒流涕吧?还有那些老弱病残,中国这么多人,才1600亿,太少了!

回复 24# coldwarj

你要是纠结这种问题~~你就上当了~~~~~~要从根本上否定揭露这种言论的逻辑~~~~~~·就是要勇敢的抬出“人类的希望美利坚”~~~~勇敢的抬出“最大的明珠国家阿三”~~~~~~用龌龊的拉垫背方法抵挡这类人不良目的~~~

这个不能平均吧?全民个个病夫?
ggmch 发表于 2011-4-30 09:58

如果医院看病不要钱,你一年不看个四五万块钱都不好意思跟别人打招呼。

听说现在农村的医改到位了,  农民住院可直接在医院结账时扣除80%,不用找任何人

回复 28# 我是花盆

如果医院看病不要钱,你一年不看个四五万块钱都不好意思跟别人打招呼。 ...
潇湘庸人 发表于 2011-4-30 16:32

有何高见?

妈妈呀,广东XX号马甲换的太勤、太明显啦

有何高见?
ggmch 发表于 2011-4-30 20:51

不用什么“高见”

看看十多年前国有企事业单位的“职工医院”就知道

因为收费极低,每天大量的闲来无事的人就泡在医院里要这样的药那样的药,没事打打营养针补补,甚至为了要某种药的瓶子就去开那种药然后把药倒了留下那瓶子。结果就是大量医疗资源被浪费,真正需要看病的人排一天队都排不上。

后来医疗改革了,产业化了,这些人就不泡医院了,群众看病才真正方便了。

听说现在农村的医改到位了,  农民住院可直接在医院结账时扣除80%,不用找任何人 ...
yateng 发表于 2011-4-30 19:50

第一,有门槛费

第二,有些检查治疗和药品不予报销

第三,床位费、护理费、注射费和大多数检查费都不予报销

所以医生的工作原则:第一,如果是小病,尽可能不超过门槛费;第二,如果是大病,则尽可能多做收费检查,开不报销目录的药品。

回复 28# 我是花盆

大哥说的极是!但这种言论真的全部夹带私货,为JY带路服务?会不会是“恨铁不成钢”?

回复 37# coldwarj

任何国家都有这种人~~~其实我们应该很淡定~~~~印度和老美论坛里也有很多吹捧中国的异国“JY”~~~~~~你看到他们的言论你会笑~~~就像他们看到我们JY的言论一样~~不过作为有些有组织的如轮子的故意释放谣言 他们会少些~呵呵~~~习惯就好~~~~

回复 38# 我是花盆

烦请大哥发出来瞅瞅,让大家乐乐!

回复 39# coldwarj

恩 ~~~等有时间整理一下~~~

回复 40# 我是花盆

要守信哦。

回复 41# coldwarj

我很懒的~~你自己也可以整理嘛~~~

回复 42# 我是花盆

我不知道什么印度美国论坛的,大哥指条道,带带路吧。