四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 能不能搞个手机验证,不进行手机验证的就不给回帖发帖呀

尽管看见漂亮的女性死亡,有点可惜!
但是看见枪支黑市开始涌现,却是一翻好景象!! ...
cantonese12 发表于 2011-5-1 12:53

看个帖子都是这种歪楼的,好讨厌的说,

对骂的那么多,虽然你们也管,但是删号了人家还是可以注册的呢

为了上AC就整天换手机卡,不会有人那么无聊的
看个帖子都是这种歪楼的,好讨厌的说,

对骂的那么多,虽然你们也管,但是删号了人家还是可以注册的呢

为了 ...
aaalzk 发表于 2011-5-1 15:37

这个比较困难,discuz系统不带这个功能。

好像不是很困难的呀,如果是发送短信来验证的话,很多的短信平台都可以提供服务,用他们提供的API(有的称SDK)的做个简单的二次开发就可以了的,仅仅是接受短信的话,可以考虑短信猫(也要进行二次开发,不过明显比前者要复杂),建议用谷歌搜"discuz短信平台插件",有一些结果可能是你感兴趣的,当然,我不知道这些机构是否可靠.

这个想法也不错,邮箱+手机验证的确能过滤掉不少的垃圾和广告信息,不过这个就涉及到隐私的保护了,需要一个成熟的插件,DZ那边好像还没有类似的成熟插件,只能稍微等等喽。
顺带问个问题,怎么不让注册了呢?要注册码?那东西哪找啊。

注册邀请码不必填

注册邀请码不必填
虎踞龙蟠 发表于 2011-6-8 07:44

多谢,我被忽悠了,暴寒。