四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年4月微博上很有内涵的段子!

1.两情相悦,为什么不结婚? 答:没办法!民政局的大妈不给登记,还说:你们两个臭男人给我滚出去!

2. 老师问幼儿园的小宝宝:“宝宝,为什么你的头发是卷的呀”,宝宝一看。果然其他的小朋友头发都是 直直的,这是为啥呀?,突然小宝宝明白了,眨巴眨巴眼睛说:“老师,是我还在妈妈肚子里的时候,妈妈喝开水烫的。”

3.人换了手机号,然后晚上突发奇想,给同事群发了一条:“亲爱的,我换这个号了,啵一个,以后记得和我聊唷。”接着关机睡觉。然后第二天上班其他同事都脸色憔悴,还有一人有淤青的痕迹……后来那人不敢开机又偷偷换了一个号

4、媳妇问我:假设你有后宫,会采取哪朝制度?我说要全新的,所有嫔妃进宫都算1级,以临幸次数折经验值,临幸N次可升级,或转职为女道女官,懂专门技术的还能换技能点与道具。YY了一通后,媳妇说:若用这种宫制你就惨了。那些嫔妃会每天晚上在紫禁城里深情呼唤:姐妹们,今晚组队去养心殿刷皇上啊

5、大龄女青年的爱情宣言:春天来了,找个男朋友然后挖个坑埋了,等到秋天长出好多好多个男朋友。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我逛街、剩下的全都出去挣钱。

6、马云治下两B2B高管CEO、COO同时引咎辞职,据说是因为遭遇供应商欺诈。——现实版《阿里巴巴与四十大盗》。

7、你敢说我不好笑?!怎么可以这样说呢!你当面看看我的长相,你就会发现我其实很好笑。

8、那个呀,我是闲着没事凑热闹,主要看她写的诗。我闲她诗,我咸她湿!

9、只是因为在人群中多看了我一眼,从此我就得时常过来更新几个小段。没看够?要不你搬我家来住,保证让你看到烦。

10、曹雪芹的祖父曹寅,是个包衣。药厂的固体车间生产的片剂也要包衣。只是,不知道曹寅会薄膜包衣还是会包糖衣,否则跟他学学,包衣的技术含量很高呢。

11、如果梧桐月影来给我唱歌“需要你,你是一只YY”——面临被YY的命运——这样我才能相信我是被YY需要的

12、我承认我是水瓶座,还是水命。因此在YY社区写一点水贴也可以原谅的!

13、一剩女的QQ签名:该找个男人啦,有事男人干,没事干男人。。。

14、2010年4月13日国家发改委上调油价,早上7时49分,青海玉树县7.1级地震。10月25日上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发海啸。2011年2月20日发改委再次上调油价,新西兰发生6.5级地震。 3月11日发改委再次上调油价,日本发生9.0级地震。2011年4月7日发改委上调油价,上午墨西哥6.5级地震后晚上日本宫城县海域发生7.4级地震。

15、有一天,老婆在我一本旧书里面翻出来一张美女的照片,遂找我追问,我淡定地说:“哦,这个是我初中同学,我们曾经做过……”老婆一阵拳打脚踢,半分钟后,我在地上奄奄一息地吐出两个字“同桌~~~”

16、秦始皇,你已欠墓地管理费 1243.2亿元,你还好意思躺着,请速缴纳墓地管理费,逾期将按无主孤坟处理。 秦始皇陵距今已有2221年,按每20年一交费,要交111次,每次要交56*1000*2万=112000万,秦始皇的后人共欠墓地管理费 112000万*111次=1243.2亿元。

17、从前有一颗豆,他老婆出墙,他成了绿豆,有一天他自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆;大难不死他大彻大悟,投身**界,成了毛豆;再后来他看破世情,毅然出柜,终于成了弯(豌)豆…

18、干B社会的,就是要像柯南一样,走到哪儿都有让人死到哪儿的气场。。。

19、房奴们就像是南孚电池,因为他“巨能还”;地产商就像是哈药六厂,因为他“巨能盖”。

20、世界上最二的一句英文,莫过于“从1:58到2:02”, 请大声朗读:two to two to two two.

21、六年前他被女友甩了,因为工作不稳定。五年前他被女友甩了,因为没房。四年前他被女友甩了,因为没车。三年前他被女友甩了,因为穿着没品味。两年前他被女友甩了,因为不会家务。一年前他被女友甩了,因为不温柔。今年他英俊多金有房有车温柔体贴家务万能,还是被甩了。因为没人相信他不是GAY。

22、1983年苏联建造瓦良格号。1988年下水后因为技术落后被弃用。苏共垮台后乌克兰获得该船所有权1998年以垃圾处理方式卖给澳门某娱乐公司,成交价2000万元。2005年4月“瓦良格”在大连造船厂刷第一遍漆,2011年4月刷完最后一遍油漆后,中国正式向全世界宣布中国有自己航母了。

23、中国第六次人口普查办统计出最爆笑的人名:刘产、赖月京(还是个男的)、范剑、姬从良、范统、夏建仁、朱逸群、秦寿生(亏他父母想得出)庞光、杜琦燕、魏生津、矫厚根、沈京兵、杜子腾。排名第一的:史珍香。

24、一男发浪漫短信给女友:你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我;在笑吗?把笑发过来;在哭吗?短信你的眼泪让我一起悲伤。女友回复:我在大便……

25、女人——最骄傲的不是拥有过多少个男人。而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。男人——最骄傲的不是睡过多少女人。而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子。(

26、请问,自然界里什么动物凶最大?答曰:“斑马!”——为什么呢?因为斑马的英文叫做:Z-Bra!!!!

27、“我脱光衣服躺在镜头前,是为了生存。 而你衣冠楚楚的站在镜头前,却只是为了私欲和欺骗。” ——苍井空(あおい そら)

28、每个不想谈恋爱的奥特曼,心里都有一只小怪兽;每个不想死的小怪兽,心里都有一只奥特曼。 每个不想谈恋爱的人,心里都有一位不可能的人;每个想谈恋爱的人……心里的人全都死光光了。

29、现在最无辜不是日本受污染的人们,而是被一度无限宽容受伤的天朝人们!

http://bbs.nhaidu.com/viewthread.php?tid=181488&extra=page%3D1
、“我脱光衣服躺在镜头前,是为了生存。 而你衣冠楚楚的站在镜头前,却只是为了私欲和欺骗。” ——苍井空(あおい そら)

呵呵 卖家指责上帝 华仔说 今时今日这样的服务态度不行地。。。。。。。。。。

回复 2# 红色的血

说得好!

每个不想谈恋爱的奥特曼,心里都有一只小怪兽;每个不想死的小怪兽,心里都有一只奥特曼。 每个不想谈恋爱的人,心里都有一位不可能的人;每个想谈恋爱的人……心里的人全都死光光了

每个不想谈恋爱的奥特曼,心里都有一只小怪兽;每个不想死的小怪兽,心里都有一只奥特曼。 每个不想谈恋爱 ...
knightG 发表于 2011-5-3 08:58

谈恋爱的人杯具了 都是凑的了

一男发浪漫短信给女友:你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我;在笑吗?把笑发过来;在哭吗?短信你的眼泪让我一起悲伤。女友回复:我在大便……
   极度恶心

回复 6# 帆锅

人生最大的悲剧