四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: diver18

【2011.05.04 ninemsn】拉登在现场的女儿说:她父亲被生擒然后射杀

嘿嘿,好戏才刚刚开始,拉登的死亡只是一个休止符,还远远称不上是反恐战争的句号,美国的灾难也不会因为拉登的死而结束,活着的拉登比死拉登对美国更有意义。在这一点上可以看出美国其实也很蠢。一个拉登倒下去,千百个拉登站起来.

妇孺都放了吧。现场打死拉登是免得夜长梦多,拉登这类人渣死一百遍也不过。 ...
老清华 发表于 2011-5-5 11:26

夜长梦多?开玩笑吧。怕拉登部下救他?那也太低估霉菌的作战能力了,连一个人犯都押解不了?当年高调处决萨达姆的事怎么不想重来一遍吗?

在政治类问题上,可不是该死就得死,而是比你强大的敌人要求你死的时候,你才会死~~~~

妇孺都放了吧。现场打死拉登是免得夜长梦多,拉登这类人渣死一百遍也不过。 ...
老清华 发表于 2011-5-5 11:26

三年前,从此不再相信CNN;
    三年后,从此不再膜拜清华。

沉痛哀悼英雄的拉登!

三年前,从此不再相信CNN;
    三年后,从此不再膜拜清华。

沉痛哀悼英雄的拉登! ...
惊殊 发表于 2011-5-6 20:09

不会吧,就因为这样一句话就不膜拜清华了?
看图片,好残忍啊!

为什么都相信拉登死了呢?

我总认为:这是一个骗局!
如果真的是拉登女儿说的呢样,美国人一定是故意当作他家人的面,“枪杀”掉他,然后,秘密的转移了!!!

谁都知道,拉登不是卡扎菲。基地不会随着拉登轰然倒塌,利比亚的未来几乎不干卡扎菲鸟事。拉登还有无穷无尽的价值等着去挖掘呢?

不杀不足以平民愤,做的很利索