四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

世界这么大,相遇不容易。

傻孩子,勇敢看着镜子中的自己,这个悲伤软弱满面憔悴的自己。这也是你,成长中的你。这个你正在逐渐死去,新的你即将重生。去寻找你的路,你的未来。你知道的,所有的浩劫,都是成长的祭奠,做最好的自己。即使,只是一个人。
It is not easy to meet each other in such a big world. 世界这么大,能遇见,不容易。
曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造……
真正的感情根本不需要追的。两个人的默契慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从你喜欢上他/她的那一刻起,也许他/她也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。真正的爱情需要什么?需要两个人在一起轻松快乐而没有压力。
研究发现,女配男的【最佳身高差】:是12cm,这样不管是牵手、拥抱、接吻,都是最和谐的差度。【年龄黄金比例】:3岁的成熟差。【月薪黄金比例】:1.5倍的月薪差。您,有鸭梨了么?。。。
【这就是,爱】有两个人,总是说不在乎对方,却总是恋恋不舍的依恋。有两个人,明明因为对方的一句话伤的很深,却总是无条件的相信对方。有两个人,对方的开心,对方的难过,却总是相互牵绊着。有两个人,明明说要忘记,却总是在不经意之间就想起。
不是每个人都适合与你白头到老。有的人,是拿来帮你成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。谁是你拿来爱的人,蓦然回首,那个人,你寻见了吗?
如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸,自己离开了的一个并不真正爱你的人,因为在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。

评分

珍惜吧

第一次发这么恶心的帖子!我先去吐吐

回复 3# lrx

吐吧,吐着吐着就习惯了

刚我们班一人就在我后面唱你是风儿我是沙。。。被我眼神砍了好多次。。。

回复 5# 孙小倍

死了米有?

珍惜吧
古禾 发表于 2011-5-5 19:25

是啊,不容易啊,某人要珍惜啊。

男的细腻起来女的靠边站

说不容易是因为没有机会其实也很容易,千里之外都有可能成为夫妻

楼主都吐了,我就不顶了?

不错不错

回复  孙小倍

死了米有?
古禾 发表于 2011-5-5 19:35

皮已经达到某种境界了。。。砍不破

是啊,不容易啊,某人要珍惜啊。
达达特工 发表于 2011-5-5 19:55

哇~~~这是啥意思呢~~~~

刚我们班一人就在我后面唱你是风儿我是沙。。。被我眼神砍了好多次。。。 ...
孙小倍 发表于 2011-5-5 19:31

那‘沙’没把你迷着?

说不容易是因为没有机会其实也很容易,千里之外都有可能成为夫妻
愛國的人 发表于 2011-5-5 20:22

有缘千里来相会

回复 3# lrx

原来是自己恶心自己啊

sometimes the right person for you was there all along.You just didn't see it because the wrong one was blocking the sight.

我怎么越看感觉自己越悲剧

我怎么越看感觉自己越悲剧
寒铁 发表于 2011-5-6 00:50

有妻徒刑总好过我这个无妻徒刑吧

回复 19# 达达特工

你个B还不睡啊