四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这是一个基情的世界---奥巴马邀布什前往世贸遗址悼念死难者遭拒绝

布什为什么拒绝,因为布什对奥巴马有恨,因为什么,因为奥巴马杀死了布什的旧情人——本拉登

“白宫办公室,愤怒显露在布什掩饰不了疲惫的脸上,布什重重的给了奥巴马一记耳光,控诉心中愤恨“为什么!为什么!我什么都答应你了,我什么都给了你了!我只剩

他了,你为什么还要杀死拉登,我只剩他了”奥巴马拦腰抱住哭得脱力的布什,说出最残忍的回答“因为你心始终在他那里,我留不得他。”

“本拉登死后,布什哭了一夜,原因不解释。拉登女儿对布什说:布什,你还记得大明湖畔的本拉登么?拉登死了,此生再也不相信爱情了……”

“如你所愿,他死了,”小布什转过头,勾起唇角嘲讽地看着坐在办公桌后的人 .“这一次,你终于心满意足了吧?”奥黑沉默不语,继续批阅着手中的文件,直到前总统

摔门而去,他才抬起头,望着那个已经消失的背影,笑了起来,“傻瓜,我怎么可能争得过……一个死人呢。”

布什:“拉登…我们度过了一年之痛,三年之战,七年之痒…你怎可弃我而去,从此生死两茫茫…”

布什推开门,警员见到布什,纷纷不语的走了出去,布什来到尚存一息的拉登跟前,泪水划下他沧桑的脸颊,“你为什么那么傻呢……” 拉登艰难的睁开眼,勉强扯出个笑

容:“我只是想来看你” 说完,闭上了眼睛” 。

搞基的世道啊,贝勒格局

原来“基”滴组织是一群基呀!

原来“基”滴组织是一群基呀!
lrx 发表于 2011-5-6 09:12

为什么要叫基地组织,而不叫恐怖组织,解放组织,反阿美利坚组织。是有原因的。

我看完为布什和拉登的关系默哀3分钟

没关系

人鬼情未了