四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

{断腕原创} 风筝

风筝

听着法语歌很容易睡着。尤其是在孤独的时候。

我已经长大了,抖落的尘埃,一点一滴伴随着泪水静静的流淌。如果认真,一切都是笑话。

我懒得认真,终于明白成熟的男女为何总能无限的撒谎,那是因为我们都没有真实的激情。 空洞的楼群,填鸭着压抑。 平淡的生活就这样缓慢的急驰而过,转眼去年的喧嚣又将来临

那年的夏天,我只身来到一个完全彻底陌生的城市,我一点都没有怯懦,因为那里有我真挚的熟悉,我在那个城市自在的徜徉,绿色的天空,粉红的心情,一切的一切都不曾被泪水模糊,我时常开怀的大笑着,似乎只有用这样的方式才能打动我的心脏。那年我是快乐的。快乐的忘乎所以,快乐的失去了一切愚蠢的理智。

转眼就是有点凄凉的秋季,我就在这个季节出生,性格里总有莫名幼稚的阴暗,分离中有些可耻的想法就这么的酝酿着,是啊,对于可耻以及龌龊,人们的免疫力总是太弱或者太强,但结果都是必须的妥协。撕碎的回忆支离着,就象那远离的人,远离的心。

有种伟大叫做忍耐,我被这样的海洋淹没。我爱这样的大海,我热爱这样的生命,于是就在第一场雪飘零的时刻我放下了飘零已久的心,紧紧的靠着身旁任意的想象。

冬季没有熟悉的寒冷, 却有种温暖的潮湿,站在窗前,躺在床上,走在小街,一次次的被自己哄的开心,手心不停的出着可爱的汗水,粘连了人,粘连了心。

我怀疑一切,对自己最为苛刻,在别人面前的骄傲丝毫不能递减我内心的自卑。我鞭打着那些美好的却注定脆弱的东西,挥霍,只能用这样的词汇才能表现我的好运。

我不知道我会受到怎样的惩罚,我只知道我会沉默的接受一切,甚至死亡。

如果可耻的生命注定茁壮,那我一定咬牙诅咒着,哪怕是自己。 激动的泪水远比口水中的泪光更加震撼,我的心疯狂的为着一个节奏不停的跳动。 挣扎的欲望和着甜蜜的淡水在嘴巴里流转,上扬或者下沉,我只想孤独的吞下去,不留痕迹。

转眼又是一年的春季,天空在孤独的心境里调制出了熟悉的绿色,我又再微笑,对着空空如也的空气,对着远方的一头秀发。 就在流泪的一瞬,我有了冲动的勇气!

永远的纠缠,浪迹天边。 风筝,线,不断的,思念。。。
风筝,线,不断的,思念。。。

好文,很细腻的情感。少了你时评的刺,有点不像你也。

好文,很细腻的情感。少了你时评的刺,有点不像你也。
cblzsj 发表于 2011-5-6 10:31

请允许我人格分裂   

回复 1# 断腕

俺支持原创,尽管俺没咋的看懂.....

hen  you  cai

我这文盲表示压力很大,那MM后来走了吗,

纠结。。。。

hen  you  cai
angel心 发表于 2011-5-6 12:19

佳人你好  佳人再见

我这文盲表示压力很大,那MM后来走了吗,
寒铁 发表于 2011-5-6 15:06

不走我怎么放风筝  不走我哪儿来的线   不走我哪儿来的思念!