四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: e_ddmm2008

用印第安英雄做猎杀拉登的行动代号说明什么?

在美国种族清洗下 印第安人已经无关紧要

印第安這個名字也不太正確,人家跟印度一點關係也沒有!!

蔫坏损君夹带私货已经成了一种生活中必不可少的行为方式。离开了夹带私货,蔫坏损君将会丧失语言的表达能 ...
大墩墩 发表于 2011-5-9 09:07

你唯一的语言表达能力就是人身攻击

你唯一的语言表达能力就是人身攻击
和解团结 发表于 2011-5-9 12:46

无端指责受到了人身攻击,是夹带私货者被揭批时最后的避难所。

无端指责受到了人身攻击,是夹带私货者被揭批时最后的避难所。
大墩墩 发表于 2011-5-9 12:47

呵呵,又来了,还是你那老一套,我劝你还是省省吧,失去了理性与批判性思维,真为你感到悲哀

呵呵,又来了,还是你那老一套,我劝你还是省省吧,失去了理性与批判性思维,真为你感到悲哀 ...
和解团结 发表于 2011-5-9 12:54

你所谓的理性只是用在对西方列强上。
你所谓的批判思维只是用在对中国政府上。

你把所谓的理性和批判思维分别在两个割裂的范畴上运用得不但出神入化,而且还尽可能地不露声色。这不就是你“蔫坏损君”大名的由来么。

你把所谓的理性和批判思 ...
大墩墩 发表于 2011-5-9 12:59

我从来不搞这种双重标准,之是你压根就不存在理性思维的能力,说话都是靠着自己的意淫

我从来不搞这种双重标准,之是你压根就不存在理性思维的能力,说话都是靠着自己的意淫 ...
和解团结 发表于 2011-5-9 13:04

你从来不搞双重标准?日本还说它一直维护世界和平呢。呵呵。

你把所谓的理性和批判思 ...
大墩墩 发表于 2011-5-9 12:59

我要说的是, 倔强,对于敌人未必是坏事, 西班牙斗牛,牛的“勇敢”,只能增加别人的娱乐性。

我想从另一个方面,拉登扮演了一样的较色。

反抗精神对于一个国家,一个民族是必不可少的,这也是我推崇义和团的原因,但是,仅仅有这样的精神,却是远远不够。 对不起,我还没有看到阿拉伯世界的出路!!??

视角独特,有点意思!

我要说的是, 倔强,对于敌人未必是坏事, 西班牙斗牛,牛的“勇敢”,只能增加别人的娱乐性。

我想从另一 ...
jzzling 发表于 2011-5-9 22:44

一盘散沙有什么出路?